Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Keine Wünsche bleiben offen

also die zimmer sind groß und schön wigerichtet die anlage wird sehr gepflegt, selbst am strand laufen in 15 min abstand ständig leute umher die essensreste oder flaschen einsammeln , das essen ist einfach perfeckt über frischen o saft angefangen , die freunlich keit der arbeiter in der anlage übertrift sich selbst einfach ein hotel zum genießen , unser sohn 3 wollte nicht mehr dort fort ich finde das hotel perfect

• Gut
  • die zimmer sind sauber , aussicht ist schön , bad ist gut , alles ist perfect

• einfach lecker , für jeden was dabei , sauber , reichlich , große auswahl , keine wartezeiten bei getränken

• zb mein sohn hatte beim mittagessen am strandlokal ein andres kind mit einer banane gesehen , die bananen in dem obstkorb am büffet waren lehr , ich fragte danach und 5 min später hatte einer der qer durch die anlage gelaufen war frische bananen gebracht , obwohl das restaurant nur noch ein viertel stunde auf hatte, das nenne ich service

• die lage ist gut der kurze transfer vom flughagen perfect

• Gut

alles perfect

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department