Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
SUPER Erholung nach einer Woche Nilkreuzfahrt!

Das Hotel steht in einer riesigen Anlage mit 3 Pools und liegt direkt am Strand.Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage sowie Zimmer sind einfach spitze!!!!! Wir hatten All Inclusive und das Essen war sehr gut.Shuttel-Bus für in die Stadt hat das Hotel auch und steht jedem 2 mal täglich 11 Uhr und 20 Uhr mit Anmeldung wegen genügent Plätzen zur verfügung.ES waren sehr viele Familien mit KIndern in jedem alter dort ( Osterferien ). Einzieger minus Punkt es waren in unseren Augen zu viele Russen da.Keine Kleiderordnung kein anstand beim Essen leider waren die nicht 5 Sterne tauglich. Wie schon gesagt auf jeden fall den Ausflug Mamahya !!!!!!! Für uns war jetzt die beste Reisezeit noch nicht zu heiß ca.30 C wegen Nilkreuzfahrt.

• Die Zimmer sind einfach nur toll und sehr sehr sauber.Unser Zimmer war mit Terasse direkt zum Pool.Stromversorgung 220 V. Wer in diesem Hotel das Fernsehn braucht hat fast alle deutschenprogramme zur verfügung.

• Das Hotel hat 3 Restaurants ,ein Hauptrestaurant mit Buffet essen aller Art und eigenem KInderbuffet. Orientalischesrestaurant und noch ein Italienischesrestaurant die auch ohne Reservierung bei All Inclusive mit dabei sind.Wir haben aber mehr das Hauptrestaurant genutzt wegen größerer auswahl der Speisen.

• Über die Serviceleistung und Personal des Hotels kann man nur eins sagen einfach super.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 13 km von der Stadt entfernt . Durch Shuttel-Bus aber kein problem .Anlage ist direkt am Strand .Transfer zum Flughafen ca.15 min. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und von Reiseveranstalter angeboten.Unbedingt den Schnorchelausflug auf die Insel Mamahya mit machen ein Traum wie in der Karibik gebucht uber Neckermann.

• Gut

Kinderclub hat unsere Tochter öfters in anspruch genommen,ansonsten haben wir nur dieSonne und die Ruhe genossen nach der Nilkreuzfahrt. Liegen sind für jeden da jeden Tag ein frisches Handtuch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise