Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, wie schon von vielen anderen Besuchern beschrieben Ich kann dieses Hotel wirklich derzeit leider nicht - wie so viele andere Besucher - weiterempfehlen. Die Woche hat uns über Neckermann 3.200,-- Euro gekostet, daher kann auch nicht von einem guten Preis/Leistungsverhältnis gesprochen werden.
Die Zimmer sind in Ordnung und relativ groß. Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei durch eine Tür getrennte Räume. ABER, die Betten in einem Raum waren einfachste Metallbetten wir bei der Bundeswehr - ohne Komfort. Keine Möglichkeit in diesem Raum irgendwo die Dinge in einem Kasten zu verstauen, da nur in einem Raum ein Kasten zur Verfügung steht. Minibar ist einmal mit Wasser und ein paar Getränken gefüllt, wird aber nicht nachgefüllt, obwohl all inklusive.ACHTEN auf die Seite der Zimmer wegen Baustelle!!
Große Auswahl und vielfälltig. Hier ist man richtig wenn man so richtig satt werden möchte. Auch für Kids gut geeignet.
Alles sehr gut und empfehlenswert.
In der direkten Hotelumgebung - vom Meer aus rechts gesehen - entsteht ein neuer Komplex. In der Früh wird schon um 7 Uhr mit Bauarbeiten begonnen, die teilweise bis in die Nacht um 10 Uhr gedauert haben. Die Fundamente stehen schon, in unserer Urlaubswoche wurde Sand/Schotter LKW-weise angekarrt - und es waren viele Arbeiter vor Ort. Eine Betonmaschine betonierte eine Fundamentplatte. Alle Zimmer auf dieser Seite der Anlage haben einen direkten Blick auf diese Baustelle. Zimmerwechsel war nicht möglich, da wir ein Familienzimmer hatten und keine anderen verfügbar waren. Dazu kommt noch der Fluglärm von den anfliegenden Maschinen die direkt über die Anlage donnern. Tags über und schon frühmorgens.
Für ein 5 Sternhotel einfach ungeeignet. Der allerkleinste Pool war beheizt, aber von warm keine Rede. Die restlichen großzügigen Poolanlagen sind zwar wunderschön, aber wer bitte geht bei 16 - 18 Grad Wassertemperatur gerne in den Pool. Da das Meer abenfalls sehr kalt und voller Quallen war (wenn auch ungiftig, so doch ekelig) ist dieses Hotel als Badehotel in dieser Jahreszeit einfach die falsche Wahl!
| Infos zur Reise | |
|---|---|