Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider alles nur Mittelmaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel würde gern bei den tollen mitmachen aber sie werden es so nie schaffen. Kaltes Essen mit ganz schlechten Getränken. Um das Bestellte zu bekommen braucht man Glück. Witzig auch, das ein und dasselbe Gericht in 2 Wochen immer wieder anders schmeckt. Leider nicht besser. Im orientalischen Lokal war es noch am Besten. Mexikaner und Haupthaus eine Katastrophe. Der Asiate war von der Einrichtung her super schön und sehr nette Kellner. Morgens machen die Jungs vom Zimmerservice ab 7Uhr sehr laut im Gang auf sich aufmerksam. Geht gar nicht, was aber wohl den Lärm der Flugzeuge übertönen soll. Strand ist sehr schön und die Anlage super gepflegt. Personal ist schwer zu beurteilen. Die einen super nett und andere wieder extrem unfreundlich. Weihnachten und Sylvester im großen Zelt war sehr schlimm. Essen kalt. Kellner überfordert. Programm zu Russenlastig und leider keine Alternative zu bekommen. Spa ist zu hektisch und schmutzig. Geld nicht wert. Alles in Allem schon OK aber bei weitem nicht das Geld und die Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Georg

Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre Bewertungen und Kommentare. Es tut uns sehr Leid, dass es waehrend Ihres Aufenthaltes, einige Dinge gab, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir versichern Ihnen, an diesen Dingen zu arbeiten um unseren Service dementsprechend zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team