- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gibt es in Hughada nicht viel zu sehen. optimal um sich zu erholen. Am strand und am Pool stehen genügent Liegen zur Verfügung. Wir hatten leider das Pech, unser Zimmer direkt am Animationpool zu haben, wo die Musik schon frühzeitig ins Zimmer schallte. An Sich sind die Zimmer sehr hellhörig. Die hoteleigende Einkaufsmall hatt auch nicht viel zu bieten, die Geschäfte sind immer die gleichen(Wasserpfeifen, T-Shirts und Souveniers. Die Fahrt nach Kairo war anstrengend, da das Programm recht viel für einen Tag war. Der Bus ist zu eng und man kommt nicht zum Schlafen. Die Fahrt nach Mamaya war wunderschön, kann ich nur empfehlen, aber nur über Reiseführer buchen. Mit dm Telefonieren, kann ich empfehlen eine Simkarte(Voderfone) fürs handy zu kaufen, ist viel preiswerter. Leider waren sehr viele Russen vorort. Die Angestellten können leider nur perfekt Russisch und Englisch, Deutsch eher weniger.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susi, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department