- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klimatisch waren diese Tage einfach ein Traum. Nicht zu Heiß und immer ein leichter Wind. Zimmer immer sauber und in gutem Zustand auch wenn Einrichtung schon etwas älter. Pools: Viele Pools mit verschiedenen Zielrichtungen: Für Ruhebedürftige, für Animationssüchtige (Wasserball, Rutsche etc) und ganz ruhige. Freie Liegen waren immer im ausreichenden Maß vorhanden (Gilt für Strand und Animations Pool). Essen: Auswahl ist groß auch durch verschiedene Restaurants. Trotzdessen ist das Essen eher Landestypisch. Wer also nach typischer Haxe sucht ist hier falsch. Man wird aber immer satt: Nudeln, Kartoffeln, Brot etc gibt es in alle Variationen. Klasse auch der Käse und Wurst Tresen: Frisch geschnitten und in freier Auswahl. Echfach lecken. Freundlichkeit: Alle Angestellten sind extrem freundlich. Zum Teil hatten wir ein Problem damit und empfanden es als aufdringlich. Die wollen aber wirklich einfach nur nett sein. Das ist alles. Und dass auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt. Anlage: Gepflegter Garten, großzügig angelegt, stets sauber, Strand sauber einfach tolles Wohlfühlklima. Tennis haben wir genutzt: Gute Plätze auch mit Flutlicht (3€) gut. Ausserhalb der Anlage: Ein nur für die Hotels angelegte shopping Straße. Vor den Läden wie gewohnt die aufdringichen "Eintreiber". Man kennt und weiß das, wir empfanden die aber diesesmal extrem lästig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Herr Gehle, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department