- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns durch die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Schöne weitläufige Hotelanlage mit einer Poollandschaft für Groß und Klein. Die sehr gepflegte und gärtnerisch gut angelegte Außenanlagen mit hauseigenem Strand laden zum entspannen und baden ein. Im großen Speisesaal konnte man an einer Vielzahl an unterschiedlichsten Speisen wählen. Das Essen war somit sehr abwechslungsreich und verfügte über eine gute Qualität und Frische (keine Magen-Darm-Probleme). Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal, war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Wir bedanken uns, dass Sie das SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken und zudem für die positive Bewertung unseres Resorts und hoffen Sie und Ihre Familie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center