schöne Anlage, direkt am Strand, weitläufige Gartenanlage, schöner Strand an einer Bucht, Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden. Der Pool im Nachbarhotel ist riesig. Wer etwas mehr Ruhe am Pool möchte, ist hier besser aufgehoben.
sehr groß, auch für 3 Personen mit Zustellbett
für jeden was zu finden
Hauptrestaurant war sehr gut besucht und deshalb sehr laut, alle anderen Restaurants konnte man buchen, auch die des Nachbarhotels, so dass die Auswahl recht groß war
direkt am Strand, leider war unser Hauptproblem, dass der gesamte Steg als Einstieg ins Meer in den kompletten 10 Tagen gesperrt war. Wie man aus anderen Berichten erfahren hat, war der Steg im Juli schon gesperrt. Da wir hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten gekommen sind und uns auf das Hausriff gefreut haben, war die Enttäuschung natürlich sehr groß. Man musste also um Schnorcheln zu können teure Bootsausflüge buchen, was so natürlich nicht geplant war. Zudem war den ganzen Tag Baulärm am Strand zu hören, was natürlich in der Hauptsaison auch nicht günstig ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department