Sehr schönes und sehr, sehr sauberes Hotel mit wuderbaren Personal, in dem man sich (wenn man nicht jedes gefundene Haar, oder jede nicht perfekt sitzende Silikonfuge fotografiert) wirklich wohlfühlen kann. Vielleicht sind es nicht ganz 5 Sterne, aber 4,5 sicher. Und die Anzahl der Sterne macht allein noch keinen wunderschönen Urlaub, den macht man sich größtenteils selbst.
Wir hatten ein Beach-Front-Zimmer gebucht (kostet extra) und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer waren gross, renoviert und nur 30 m vom Strand entfernt. Die Sauberkeit war in Ordnung - Perfektion gib´s im Hilton für den dreifachen Preis. Während unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet, sicher hätten die alten auch noch ihren Dienst getan. Es weden auch ständig Wohneinheiten/Zimmer umgebaut, mit neuen Möbeln und Bädern ausgestattet. Die Handwerker und Gärtner sind den ganzen Tag am werkeln um die Anlage "in Schuss" zu halten.
Das Essen war immer gut und schmackhaft, die Auswahl gross, die Salate Spitze, Süßspeisen zu gut für die Figur. Ich habe noch nie ein Pauschal-Hotel erlebt, in dem man jeden Abend in einem anderen Restaurant a la Carte essen kann. Man kann die Restaurants der Nachbarhotel mit nutzen und muss sich am Vorabend über einen Computer in der Halle dazu anmelden.
Der Sercice ist im gesamten Hotel sehr gut, das Personal uneingeschränkt sehr freundlich und zuvorkommend und auch zu einem Späßchen aufgelegt. ALLE haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen, besonders möchen wir uns aber bei VIOLA und KHALED von der Gästebetreuung bedanken! Wir haben schon viele Hotels auf der ganzen Welt gesehen, nie haben wir und so gut aufgehoben gefühlt! Dankeschön!
Gegenüber gibt es eine "Einkaufsmeile" mit Apotheke und sonstigen Touristen-Läden, auch die Senzo-Mall ist zu Fuss erreichbar. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es etwa 30 Min.
Wir haben nur sehr wenige Freizeitangebote wahrgenommen und berufen und daher auf Berichte von anderen Urlaubern und deren Erfahrungen. Das Animationsteam ist aber Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gero |
Sehr geehrte Gero, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department