Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, das sollte niemand verpassen

Die Zimmer dieses Hotels sind sehr groß und geräumig. Alles funktionierte einwandfrei. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Kein Schimmel o.ä. Hierfür ein großes Lob, das haben wir schon anders erlebt. Am besten fanden wir die große Auswahl an Getränken, sämtliche Cocktails, die man so kennt, Säfte etc. Die Speisen in Buffettform waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es schmeckte immer super. Wir haben nach einer Woche etwas Probleme mit dem Magen bekommen, das lag aber nicht am Essen, sondern an den kalten Getränken. Also beim ersten Zwicken im Bauch, verbunden mit leichtem Durchfall einfach zur Apotheke, die verkaufen die Medikamente gegen diese Sympthome tonnenweise. Nach Einnahme einer Tablette wurde es sofort besser. Am nächsten Tag konnte man dann wieder Trinken und auch was Essen.

• wie schon erwähnt, ist alles sehr sauber und ordentlich.

• Wer beim Essen Abwechslung vermisst, den Frage ich, was er denn zu Hause so ißt??? Das absolute Highlight war für uns die wöchentliche Strandparty (Abendessen und orientalische Show). Ab 10.00 Uhr am Morgen wird für sämtliche Hotelgäste eine riesige Strandparty organisiert, diese Vorbereitungen dauern bis 18.30 Uhr. Dieser Aufwand lohnt sich sehr, aber für uns war es nicht zu fassen. Man kann sich gar nicht vorstellen mit welcher harten Arbeit das Ganze vor sich geht, und das alles nur für uns.

• Das Servicepersonal ist absolute Spitze. Wir haben nicht eine Kleinigkeit in diesem Bereich zu bemängeln. Da wir zu Allen freundlich waren, haben wir diese Freundlichkeit auch wieder zurück bekommen. ***Wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch wieder zurück*** Die Kellner waren sehr aufmerksam und wußten am Ende der 1.Woche schon, was wir trinken möchten, ohne das wir bestellen mußten. Wir sind nur zur Tür hereingekommen und sofort wurden uns die Tische zusammengestellt und die Getränke gebracht. (da wir mit unseren Eltern gereist sind, waren wir zu fünft und benötigten wir einen 2.Tisch) Die Kinderanimation war super. Abwechslungsreich und mit tollen Ideen. (Pyjamaparty, Gespensterparty, Miniplaybackshow etc.) Ninka und Iva sind wie geschaffen für die Kinderanimation, die Beiden haben offensichtlich sehr viel Spaß an ihrer Arbeit. Von hier aus ganz liebe Grüße an euch Beide.

• Gegenüber ist ein Bazar, wo man eigentlich alles, was das Urlauberherz begehrt, auch bekommt. Allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich, was man ja auch aus anderen Ländern kennt. Sie versuchen, wenn Kinder dabei sind, über die Kinder mit kleinen Geschenken für diese, zu verkaufen. Abraten können wir nur Allen, die nach Hurghada auf den Bazar fahren wollen, das ist eine absolute Katastrophe. Wir waren froh, da wieder raus zu kommen. Eine Empfehlung haben wir von Claudia (Angestellte des Reitausflugverkaufs im Garden Beach) bekommen. Man sollte sich ein Taxibus nehmen und sich nach Sindbad zur Esplanada Mall fahren lassen, da kann man wohl ganz entspannt zu Festpreisen shoppen gehen. Das Haben wir leider nicht mehr geschafft.

• Gut

Wir waren Tauchen, Reiten, Quadfahren und haben die Cleopatra-Massage gemacht. War alles sehr schön, aber man muß schon hart verhandeln können. Ruhig bei der Hälfte des geforderten Betrages anfangen und, wenn man sich dann bei 60-80% trifft ist es doch ok???

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)