Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub bisher

Die Anlage wirkt zwar groß,aber trotzdem läuft man nur ca. 5 min zu Strand,Restaurant,etc. Sie ist in sehr gutem Zustand,weil ein großer Personalbestand da ist. Wenn man mal außerhalb des Hotels kommt sieht man, daß es eigentlich das schönste Hotel in der nächsten Umgebung ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Pfingsten war der Russenanteil ca.60%, aber sie fielen nicht supernegativ auf. Sollte einen der Durchfall erwischen, was aber bestimmt nur vom Klimawechsel und der Ernährungsumstellung kommt, am besten die örtliche Apotheke aufsuchen, denn diese Medikamente helfen recht schnell. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch gerne einmal wieder besuchen.

• Die Zimmer waren riesig und sauber. Manchmal bekam man vom Boy sogar Blumen oder Handtücher in Form eines Schwans gefaltet. Auch das Bad war supersauber.

• Das Essen war überall sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ein Traum ist das orientalische Büffet am Mittwochabend, die Angestellten scheuen keine Mühen und schaffen das komplette Büffet mit allem drum und dran an den Strand, so etwas schönes haben wir noch nie erlebt. Die Sauberkeit ist sehr gut, Vertropftes und Heruntergefallenes wird schnellstens beseitigt.

• Solch ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Volk habe ich noch nie erlebt, besonders wenn man Deutscher ist. Denn von den Russen werden sie meist schlecht behandelt. Während des ganzen Aufenthaltes hat nicht ein Angestellter ein Trinkgeld verlangt, aber man gibt es Ihnen gerne, weil sie sich wirklich die Beine aus dem Leib rennen.

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön, aber die nähere Umgebung besteht nur aus Wüste und Müll. Die Einkaufsmeile ist ziemlich nervig, aber einmal muß man das erlebt haben. Die Preise waren aber am Flughafen deutlich billiger. Mit Kindern ist Kamelreiten (bei der Schweizerin am Strand) und ein Schnorchelausflug nach Mahmya(beim Veranstalter buchen, am Strand zu teuer) zu empfehlen. Einfach traumhaft. Fluglärm war kaum zu hören.

Die Animation war sehr gut, es wurde ständig etwas geboten, aber nicht zu aufdringlich. Pools und Strand waren sehr gepflegt und sauber. Wir haben zwar auch Liegen reserviert, aber meist bekam man mit Hilfe des Bademeisters auch den ganzen Tag über Liegen. Denn der nahm die Handtücher von den Liegen, die den ganzen Tag reserviert waren und keiner auftauchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise