Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kind da. Es war für jedem von uns ein toller Urlaub. Unser Enkel war auch unter anderem sehr begeistert vom Kids Club. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit 2 großen Einzelbetten. Großes Badezimmer mit Regendusche und einem Rollo damit einer der anderen nicht zugucken können auf der Toilette und beim Duschen 😂 Einzige Manko, für mich war die Matratze etwas zu hart, bin aber sehr empfindlich was das betrifft. Ist aber sofort mit einer dicken Polsterung behoben worden. Großes Lob auch an den Roomboy, tadellose Arbeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und hat am 2ten Tag schon gewusst was man bevorzugt.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren ausreichend viele Plätze am Strand zu jeder Zeit vorhanden, das Hotel war aber auch nicht voll. Leider sind die Liegen eine Vollkatastrophe, es gab lediglich im Adult Bereich richtig schöne und bequeme Liegen, welches ich auch bemängelt habe, warum ist das so? Wir zahlen alle das gleiche, ob mit oder ohne Kinder 🙁
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement