- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gefiel uns recht gut. Von der Rezeption,Anlage,Zimmer,Pool,Sauberkeit,Essen,Lobby usw. war alles prima. Zu unserem Reisezeitpunkt fing man gerade damit an, die Anlage zu renovieren. In verschiedenen Häuserblöcken war man schon dabei das Mobilar zu erneuern. Was auch dringent nötig war. Die alten Fernseher sind eine Zumutung. Am Strand sind reichlich Sonnenliegen vorhanden, so das man nicht morgens reservieren muß. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ( Rezeption, Bar, Kellner,Strandboy, Reinigungspersonal usw. ) war super. Zum Essen kann ich nur sagen: klasse !!! Ob im Hotelrestaurant oder den einzelnen A-la Cart Restaurants Frühstück, Mittagsnaks oder Abendessen, Spitze. Der Fitnessraum ist auch Super. Die Geräte sind nach dem neusten Stand. Ganz besonders möchte ich noch die Gästebetreuung ( Nicole und Selma ) hervorheben. Sie haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Hat man Probleme, sie erledigen es sofort..So eine Gästebetreuung hatte ich noch in keinem Hotel in Hurghada.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team