- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relaxen und essen konnte ich in der Anlage sehr gut. Das Buffet war nicht abwechslungsreich aber sehr nett angerichtet. In den a´la card-restaurants wurden wir auch sehr nett und lecker bedient. Um den Anbietern am Strand zu entweichen, konnten wir kleine rote Fähnchen haben,die "keinen Bedarf" signalisierten.Der hoteleigene Strand war klein und fein. Leider wurde die Kleiderordnung massiv durch einige Ost-proleten gestört. Das beste an meinem Urlaub war der Barmann KARIM M.,der nicht nur perfekte Drinks gemacht hat sondern auch sehr nett und zuvorkommend war (10 Punkte). Ausserhalb der bar waren die Coktails nicht in ordnung. mein fazid: preis/leistung ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team