Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage für Kinder

Gut

Ich war schon öfters in All-Inclusive-Clubs in Ägypten, aber dieses Mal das erste Mal mit einem 7-Jährigen Kind. Den Club haben wir aufgrund der zahlreichen Kinderangebote ausgesucht und diese enttäuschten keineswegs. Ansonsten eher durchschnittlicher All-Inclusive-Club.

• Großügige Zimmer, aber etwas veraltet. Der Balkon ist in Ordnung. Badezimmer in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Wir hatten einmal ein Problem mit der Toilette, da Wasser auslief. Wir reklamierten und es wurde am selben Tag noch repariert. Leider hatten wir ein wenig Probleme, da unser Zimmer für nur zwei Personen gerichtet war. Die Einzelbetten schoben wir also selbständig zusammen und das Kinderbett richteten wir selbst für unseren Kleinen. Wir verbrachten kaum Zeit im Zimmer, für das reichte es jedenfalls. Klimaanlage funktionerte super.

• Gut
  • Das tägliche Buffet im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Das Essen war immer warm. Leider haben wir das Reserviersystem für die Themenrestaurants nicht ganz verstanden. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass wir immer erst einen Tag vorher ab 09:00 Uhr reservieren können. Wenn wir in der App um 09:00 Uhr eingestiegen sind und beim Italiener reservieren wollten, war immer schon alles besetzt. Einmal waren wir ohne zu reservieren im mediteranen Restaurant am Strand, das jedoch kostenpflichtig ist. Hier aßen wir sehr gut um ca. 60 Euro. War um den Preis sehr gut und das Personal sehr bemüht.

• An der Rezeption gab es immer wieder Probleme. Zunächst bemerkten wir bei der Reservierung für ein Restaurant, dass unser Zimmer eigentlich auf die Namen anderer Gäste lief. Einen Tag vor Abreise wurde uns auch mitgeteilt, dass wir doch noch gar nicht abreisen, da das Zimmer in ihrem System einen Tag länger gebucht wurde. Ich brauchte eine Ewigkeit um zu versichern, dass meine der Flug tatsächlich einen Tag früher stattfindet als in ihrem System vermerkt wurde. Einige Mitarbeiter verhielten sich dabei sehr professionell, andere hingegen waren eher genervt und seufzten teilweise lautstark, wenn ich auf Englisch etwas nicht beim ersten Mal verstanden habe. Das muss nicht sein. Die Kellner waren freundlich und fleißig und der Roomboy ebenfalls.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Sehr nahe am Flughafen (20 Minuten Fahrzeit). Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand und Steg zum Schnorcheln. Leider hatten wir ein wenig Pech mit den Fischen, die wir zu Gesicht bekamen. Ausflüge wurden viele angeboten, wir besuchten eine Fahrt mit dem U-Boot.

Die Rutschen sind jedenfalls das Highlight. Hier kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten. Die zwei Pools waren ziemlich überfüllt. Im Pool mit den Rutschen waren teilweise so viele Kinder, dass man nur schwer durch das Gedränge kam. Wirklich Ruhe darf man sich nicht erwarten. Dafür hat man mit den Kindern Spaß :) Die Liegen am Pool musste man sich früh reservieren, um überhaupt welche zu ergattern. Dafür lag man dann wie die Sardinen nebeneinander. Die Animation war auch sehr bemüht. Kinderdisco war zwar immer das Gleiche, aber die Kinder hatten immer einen Spaß :) Schade ist es, dass nicht jeden Tag eine Show stattfand. Dafür gab es beinahe täglich Live-Musik am Strand. Die war wirklich toll! Hervorzuheben ist jedenfalls, dass man die zwei anderen Sunrise-Anlagen nebenan mitnutzen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department