Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger & Birgitt (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für die Winterzeit

Das Hotel ist ein Traum!!! Man ist nicht in einem großen Hotelklotz sondern in mehreren Häusern untergebracht! Die Anlage ist top gepflegt. Es sind halt viele Russen vor Ort aber ich habe diese nicht als störend empfunden! Man muß es einfach buchen............wir sind gestern zurück gekommen und buchen nächste Woche wieder fürs nächste Jahr!!!

• Sehr geräumige Zimmer!Was wir sehr gut fanden, das der Safe gratis war!

• Top Küche!!!!Immer frisch!!!!!Super viel Auswahl!!!!! Aber es gibt ja immer welche die sich beschweren.........da möchte man doch gerne wissen, was diese Leute zu Hause essen!! Natürlich bekomme ich da kein Schnitzel, Schweinshaxe usw aber dafür fährt man ja auch nicht dahin!! Sobald ein Glas leer ist, wird sofort gefragt ob man noch etas trinken möchte (eigentlich ja eher untypisch vür AI)

• Also zum Service kann man nur gutes sagen........sehr höfliche und freundliche Mitarbeiter, die auch sehr gut ausgebildet sind! Immer ein Lächeln auf den Lippen und einen witzigen Spruch.......Grundvoraussetzung ist natürlich, das man als gast auch freundlich zu dem Personal ist (was nicht immer der Fall ist)!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur wenige Meter.............das einzige ist, da das Hotel nah am Flughafen liegt, hat man am Stand schon mal ein vorüber fliegendes Flugzeug!

Es gibt sehr viele Möglichkeiten dort etwas zu unternehmen allen voran schnorcheln und tauchen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise