100% Entspannung und verwöhnen lassen. Das Personal ist rundum um jeden Gast bemüht und sehr fleißig, freundlich und humorvoll.
Etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, aber man sieht, dass viel erneuert wird. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war zu jedem Zeitpunkt frisch und lecker. Das Buffet war nicht besonders, aber verhungern kann man dort eigentlich nicht. Die Restaurant waren überwiegend sehr gut und man fühlte sich Willkommen.
Tadelloser Service und "Beschwerden" werden offen entgegengenommen und gleich nach einer Alternative/Lösung gesucht.
An- und Abreise lief nahezu stressfrei ab. Wir hatten kurz Sorge um unsere Koffer, aber das Problem wurde sofort behoben. Die Ausflüge über unseren Reiseleiter waren sehr gelungen.
Es gab ausreichend Angebote und das Entertainment-Team war immer sehr freundlich und bemüht die Menschen zu bewegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department