- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten dieses Hotel in den Pfingstferien und es war ein wunderschöner Urlaub. Schon bei der Ankunft haben wir nur gestaunt. Das Hotel ist super schön und an der Rezeption wurde man gleich begrüßt und auf die Zimmer gebracht. In den Zimmern dann die nächste Überraschung. Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr großzügig. Jeder hat genügend Platz. Trotz Familienzimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Strand. Wenn man morgens nach dem Frühstück zum Strand gekommen ist, haben sich die angestellten immer bemüht, dass wir einen Platz bekamen und wir hatten immer einen. Am Pool genau das Gleiche. Am Strand und am Pool gab es Bars. Dort konnte man sich tagsüber verpflegen. Das Essen in den drei verschieden Restaurants ist nur zu empfehlen und das Personal auch sehr freundlich. In dem Hotel hatten wir all Inklusiv gebucht, war zwar nicht ganz so billig, aber es hat sich echt gelohnt. Es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub und am liebsten wären wir noch länger geblieben, wenn wir wieder nach Ägypten reisen sollten, dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut