Die Anlage ist sehr großzügig, gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sehr Sauber. Als wir dort waren wurden einige Zimmer auch renoviert, was aber unseren Aufenthalt überhaupt nicht beeinträchtigte.
Die Restaurants waren sauber und gepflegt. Da wir zuvor auf einer Nilkreuzfahrt waren fehlte uns das familäre Ambiente, was man allerdings bei der großen Gästezahl nicht so möglich ist wie auf einem kleinen Schiff. Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte im Hauptrestaurant etwas finden. Wenn doch nicht so konnte man drei andere Restaurants ausweichen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Allerdings darf man nicht erwarten, dass jeder deutsch spricht. Doch mit Engisch oder Arabisch hat man keinerlei Probleme.
Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Da das Hotel in der Einflugscheise liegt hört man natürlich auch die anfliegenden Flugzeuge, was uns allerdings nicht störte, da wir uns vorher darüber informiert hatten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es große Shopping Malls, in denen man alles bekommt, was das Urlauberherz begehrt. Wir sind jedoch lieber mit dem Shuttlebus nach Hurghada gefaren, da uns da dort das Flair besser gefällt. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gut zu erreichen.
Strand, Swimming-Pool waren absolut sauber und sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm hat uns nicht gefallen. Vor allem die Abendshow war für uns total langweilig. Bei anderen Gästen kamen das Programm jedoch gut an
| Infos zur Reise | |
|---|---|