- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer knapp 2 jährigen Tochter einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vorallem ist das Personal auch sehr kinderfreundlich. Die Zimmer waren stets sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Strand und Pool waren immer genügend Liegen frei. Die Flieger haben überhaupt nicht gestört und die russischen Gäste sind auch nicht aufgefallen. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke wo man alles bekommt (Windeln, Babynahrung, Nasentropfen,...) für den Notfall. Auf was man ev. aufpassen muss, ist die Umrechnung von Euro auf Pfund. Artikel sind teilweise in Euro günstiger als in Pfund! Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht nach unserem Geschmack. Der Spielplatz wird ganz gerne erst am Abend benützt, da unter tags kein Schattenspender vorhanden ist. Wenn das Kind für die grosse Rutsche noch zu klein ist, darf ohneweiters ein Erwachsener mit seinem Kind rutschen (obwohl es auf der Tafel für Erwachsene verboten ist). Der Strand und das Meer war sehr sauber. Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department