Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. mal da und das 1. mal Grund zur Beschwerde

Wunderschöne Anlage mit viel grün, sehr gepflegt und sauber. Am Strand gibt es einen kleinen Steg, wo man abends schön den Sonnenuntergang betrachten kann. Überall wird geputzt und die Pools und der Strand saubergehalten. ich habe in den ganzen 5 jahren in dem Hotel nicht einmal irgendwo Müll liegen sehen. die Angestellten sind da sehr hinterher. Die Gästestruktur ist jedes jahr die selbe. Deutsche, Russen,Engländer,Franzosen,Holländer und noch paar,die wir nicht einordnen konnten. ;-)) Da wir in den Ferien da waren, waren meist Familien mit Kindern anwesend. In der ersten Woche war das Hotel nur etwa zur Hälfte ausgelastet, in der 2. dann ausgebucht, was man aber weder am Strand,noch am Pool bemerkt hat. Liegen waren immer frei. Alles in allem wieder ein schöner urlaub im garden beach, der uns aber aufgrund der vielen verschlechterungen überlegen lässt, ob wir nicht vielleicht mal ein anderes buchen sollten. Denke, ein versuch ist es noch wert,da die letzten 4 male supertoll waren. Aber vor allem beim service im Hauptrestaurant und an den Poolbars und an der animation gibt es wahnsinnig viel zu tun.

• Die zimmer sind groß,geräumig und immer sauber. safe im schrank,sehr praktisch. Bad sehr geräumig und viel Platz für diverse sachen, die "Frau" so braucht. Klimaanlage funktionierte super,bis auf einmal,was aber sofort,mitten in der nacht, behoben wurde. (Sie ist ausgelaufen,unser Zimmer stand unter wasser) Leider erst am vorletzten Tag bekamen wir einen kleinen wasserkocher,tassen, kaffee und tee aufs Zimmer. Hätten wir gern eher gehabt. Unser Zimmerboy(Block 3,erdgeschoss) hat zwar gut saubergemacht, aber wir hatten immer zuwenig handtücher(manchmal eins für 3 personen!!!) und wegen der Minibar mussten wir ihm auch ständig hiterherlaufen. war uns dann irgendwann zu kompliziert und wir haben uns an der Bar mit Wasserflaschen eingedeckt.

• Im Hotel gibts das hauptrestaurant, das italienische Restaurant und das orientalische Restaurant. Im nachbarhotel MAMLOUK gibts dann noch asiatisch und mexikanisch(haben wir aber nicht genutzt. Geschmeckt hat es uns überall. Die auswahl an Speisen ist sehr vielseitig und überall sehr lecker. versteh nicht,dass da einige meckern. Man ist in einem anderen land und dass man da nicht abends sein schweineschnitzel vorgesetzt bekommt is ja wohl klar. Im hauptrestaurant ist immer für jeden was dabei. Sind leider nur 3 mal da gewesen,wegen des miserablen service da. Beim Italiener und orientalen isst man a la carte,was auch alles sehr sehr lecker ist. vor allem wird das essen sehr schön präsentiert. sauber ist es überall,auch beim essen rennt immer jemand rum und putzt alles sauber.

• Gut
  • Der Service war dieses Jahr wieder mal hervorragend. wir sind super verwöhnt worden und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. ALLERDINGS!!!! nur im italienischen und orientalischen Restaurant. Vielen vielen dank an Hamada, Email,Emad und Mohammed!!!! Ohne Euch wärs nur halb so schön gewesen. Im Hauptrestaurant waren wir abends nur 3 mal und waren sehr sehr enttäuscht. niemand kam an unseren Tisch und hat die Getränkebestellung aufgenommen. selbst die leeren Teller mussten wir irgendwann selbst zusammenräumen und irgendwo hin stellen. Besteck war auch eine Rarität. Das mussten wir uns von anderen Tischen zusammensuchen. So einen schlechten service hab ich in den 4 Jahren davor noch nicht erlebt. auch schienen da alle uberfordert zu sein. Das gleiche gilt für die Bar am Pool. Wenn man mal was außergewöhnliches wollte, wurde böse geguckt und irgendwas auf arabisch geschimpft. Möchte nicht wissen,was die das alles von sich gegeben haben. Einen Top-service bekam man wirlich nur beim Italiener, beim Orientalen und an der Strandbar. die wäscherei haben wir nicht genutzt,soll aber super sein.Innerhalb von 24 Stunden hat man alles super sauber,bebügelt und gefaltet wieder im Zimmer liegen. den Arzt brauchten wir in diesem jahr zum Glück auch nicht. Haben mit ihm in den letzten jahren aber immer gute Erfahrungen gemacht. Leider sehr teuer,aber dafür hat man ja ne Auslandskrankenversicherung.

• Das hotel liegt etwa 15 min vom Flughafen entfernt am rand von Hurghada. Bis zur innenstadt fährt man ca. 20 min. wenn man nach Hurghada zum einkaufen möchte,am besten ein Stück die Strasse vor laufen und auf ein Sammeltaxi warten,in dem schon paar drin sitzen. Kostet dann pro Person 3 Pfund(ca 50cent). Erst beim aussteigen bezahlen und schnell weitergehen. die fangen sonst das diskutieren an. Bloß nicht mehr bezahlen,denn die spezialisieren sich sonst total auf die Urlauber und die Einheimischen bleiben auf der strecke oder müssen auch Horrorpreise zahlen. Auf jeden fall ist so eine Fahrt mal eine erfahrung wert. Lustig und der Adrenalinkivk kommt auch nicht zu kurz :-)) Wer nicht in die Stadt möchte,der kann auf der Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel alles bekommen,was es auch in Hurghada zu kaufen gibt. Am besten ins Cleopatra - Center,die haben festpreise und man kann in Ruhe gucken, ohne dass einem ständig jemand hinterherläuft. Unser MUSS jedes jahr ist die reise auf MAHMYA. weißer strand, türkisblaues Wasser und unzählige Fische. Dort kann man nach Lust und Laune schnorcheln und schöne Strandspaziergänge machen. Dieses jahr waren wir im Sindbad Aqua Park,der uns persönlich aber gar nicht gefallen hat. dann lieber zum Titanic-Aqua-Park gehen(ist schräg gegenüber). Da wird zwar kein essen angeboten,aber paar Teile vom frühstück und paar Flaschen wasser kann man sich auch mitnehmen. Außerdem fanden wir es eklig in dem Sindbad-Aquapark überhaupt was zu essen. es werden auch noch Reisen nach Luxor,Kairo u.s.w. angeboten, die wir aber nicht genutzt haben,da es uns im juli zu heiß dafür war.

• Schlecht

Das erste Jahr,dass unsere Tochter nicht mehr zum Kinderclub wollte,aber der ist echt zu empfehlen. Altersaufstaffelung,dass die Großen und die Kleinen getrennt was unternehmen und die Kinderanimateure geben sich sehr viel mühe und unternehmen ständig was mit den Kindern. ANIMATION AM POOL UND STRANTD!!! DICKES FETTES MINUS!!!! Lustlose,kaum als Animateur erkennbare gestalten, die ausschließlich russisch und türkisch sprechen und von den 6 stunden,die sie am tag die Gäste zu irgendwas animieren sollen, 5 1/2 an der Bar sitzen. DAS GEHT GAR NICHT!!!! Strand und Pool sehr sauber,wie überall in der Anlage. da hat man sich auch viel mühe gegeben. Aber auch da ein dickes minus dieses jahr. Die handtücher haben dermaßen gestunken,dass einem schlecht wurde. Uns kam es so vor,als ob die nur wieder neu zusammengelegt wurden. Einfach eklig!! Nach mehrmaligem Tauschen am Handtuchstand hatten wir dann aber frische.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise