Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum Strand als auch abends zum Ausgehen jeweils alles in wenigen Minuten erreichbar. Die Straße, an der es liegt, ist nicht "gefährlich", es fahren meist nur wenige PKW oder Busse, welche die Touristen zu ihrem Hotel oder Flughafen bringen (zumindest war das im Mai 2022 so). Im Rahmen der Halbpension hatten wir die Möglichkeit in den dazugehörigen schicken Restaurants zu essen, was eine gute Geschäftsidee ist. Das Essen im Hotel war gut mit genug Auswahl, aber besser geht immer. Viele Briten im Hotel, daher das typisch englische Frühstück, was ich auch gerne mag. Der Frühstücksspeck war allerdings nie knusprig. Die Rühreier waren immer fluffig und stets warm, so gut habe ich es in keinem anderen Hotel gefunden. Mit den erwähnten Restaurants waren wir sehr zufrieden. Ich denke allerdings, das Hotel hat offiziell nur drei Sterne. Darum gab es wohl abends keine Tischdecken. Die Liegen im Poolbereich sind nicht mehr neu, d.h. die textile Bespannung ist etwas verfärbt, aber sonst ist nichts weiter auszusetzen. Die Zimmer sind klimatisiert, Fenster schalldicht, was auch nötig ist, da an der Hauptstraße gelegen. Toll fanden wir, dass im kleinen Badezimmer genug Ablagefläche vorhanden war. Guter Service sowie Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gegeben. Der aufmerksame Hotelier hat uns den Wechsel in ein Zweibettzimmer vorgeschlagen, was wir gerne angenommen haben. Wir (Mutter und Tochter) haben die Betten auseinander geschoben. Es war wirklich sauber unter den Betten, das muss ich loben, das ist in vielen Hotels ein Schwachpunkt bei der Zimmerreinigung! Das Meer und der Sandstrand sind perfekt, es gab keine nervigen Strandverkäufer, aber jeden Tag Partyboote, die ihre Touren machten. Das hielt sich auch im Rahmen, die Musik schallte je nach Windrichtung mal mehr und mal weniger laut herüber. Wir können dieses nette Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |