Die Hotelausstattung ist eher kühl/stylisch-modern/funktionell, hat mir aber gut gefallen, da alles recht neu und top sauber war. Wasserkocher und Nescafe ist kostenlos am Zimmer. Safe und Kühlschrank kosten extra - ich habe beides aber nie vermisst. Die Zimmerkästen rochen noch nach Leim, gute Betten, tolle Dusche und schönes Badezimmer. Lage mitten zwischen vielen Shops, Restaurants, Bars, Eisdielen. Trotzdem war es in der Nachsaison ab Mitternacht so ruhig, dass man mit offener Balkontür schlafen konnte, erst mogends etwas Straßenlärm. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt mit allem was man braucht. Wenn man die Straße neben den Pools nach hinten über den versteckten Ausgang am Ende vom Hotelparkplatz verlässt, kommt man schnell zum Vergnügungspark und Lidl, wo alles noch günstiger ist, nur weniger Touristenangebote. Der Garten mit den 3 Pools ist auf mehreren Ebenen schön angelegt und durch die vielen Palmen fällt die Enge zwischen den Nachbarhotels nicht negativ auf. Die Strände sind allerdings so schön, dass ich nie am Pool war. Die 2 Strände in 3-5min. Entfernung sind auch in der Nebensaison recht voll, 2,50€ pro Schirm bzw. Liege sind OK. Es lohnt sich für Individualisten ein Spaziergang aus der Stadt hinaus oder eine kurze Busfahrt (1,50€) mit dem 102 nach Süden (bzw. dem 101 zurück nach Norden). Bushaltestellen sind leider je ca.200m rechts und links vom Hotel. Man findet traumhafte ruhige Buchten mit kristallklarem Wasser, allerdings felsiger als die Stadtstrände - Badeschuhe! Essen fand ich in den reservierungspflichtigen Themenrestaurants sensationell, das Hauptresataurant war auch wirklich gut für ein Hotelbuffet, ich kann die eine schlechte Bewertung überhaupt nicht verstehen. Man hat halt kein deutsches Essen mit Schnitzel etc, aber wer will das schon im Urlaub. Frühstück war für 1 Woche auch in Ordnung. Schade, dass vom Restaurantteam niemand aktiv einen guten Morgen wünschte, aber auf ein "good morning" oder "kalimera" der Gäste kam dann doch von allen eine Antwort. Das Reservierungssystem zum Frühstück hätte man sich sparen können, wer will sich im Urlaub schon am Vortag für eine fixe Uhrzeit zum Frühstück eintragen müssen, wenn das Hotel fast leer ist. Für die Themenrestaurants hat es gut funktioniert. Ein Plan über die Themenabende im Hauptrestaurant wäre hilfreich für die Planung der Restaurantbesuche gewesen. Temperatur Ende Oktober war mit ca.25° immer noch sehr angenehm, vor allem war auch das Meer noch herrlich warm. Ab 15 Uhr war der Badetag aber langsam vorbei, 17 Uhr (bzw. 16 Uhr Winterzeit) ist schon Sonnenuntergang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |