Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Barbara (71+)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
10000 x Danke für eine traumhafte Zeit 😃

Ein traumhaftes Hotel mit einem riesigen Verwöhnprogramm durch engagierte Mitarbeiter, super Service, ( Danke Mr. Yasser), köstlichem Essen, einem Riff rund um die Insel, schöne Zimmer mit bequemen Betten, ein traumhafter Rundumblick, tolle Animation und Gästebetreung … ein Hotel mit Suchtfaktor „ ich komme wieder“ 🤗

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon und diesem traumhaften Ausblick, 2 großen Betten (je 1,40 m breit) reichlich Stauraum in Schrank und Kommoden, 2 Sessel, ein Tischchen und eine zusätzliche Couch, Kühlschrank, Safe, eine Kofferablage, grosse Spiegel an den Schranktüren, eine gut funktionierende Klimaanlage, eine Liege, 2 Sessel und einen Tisch auf dem Balkon! Auch das Bad war groß genug, die Dusche mit Glaswand bot genug Bewegungsspielraum! Duschgel, Shampoo und Condishener, Handseife und Handcreme war alles vorhanden und von guter Qualität!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr sehr gut geschlafen!🛌

• Die Köche im Sunrise sind in Wirklichkeit Zauberer. Ich habe noch in keinem Hotel so leckeres Essen bekommen 😋😋😋😋 Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen … Die Suppen schmeckten je nach der Grundsubstanz nach Fisch, Fleisch oder Gemüse. Besonders begeistert hat mich die Feinabtimmung durch die verschiedenen Gewürze und frischen Kräuter 🌿 Das Lamm schmeckte zart nach Lamm, nicht tranig, nicht aufdringlich. Fisch und Fleisch waren nicht totgebraten oder trocken wie Schuhsohlen! Jedes Essen war eine Freude für die Geschmacksnerven im Mund!!! Wir hatten nur ein Problem: was sollen wir auswählen, wo zugreifen? Alles sah so frisch und lecker aus, duftete köstlich 😋 Im Strandrestaurant „Nasaya“ liegt auf jedem Tisch eine Menuekarte. Der Kellner nimmt am Tisch die Bestellungen für das Essen und die Getränke auf, bringt dieses dann auch an den Tisch. Das habe ich in keinem anderen Hotel je erlebt. Überall heißt es im Strandrestaurant Selbstbedienung! 1 x pro Woche kann man, nach Voranmeldung, kostenfrei im meditiranen A-la-card- Restaurant „Elia“, oder im „Gamila“, arabische Küche, kostenfrei dinnieren! Diese beiden Restaurants bieten ein besonderes Ambiente, liebevoll eingedeckte Tische, sehr guten Service und wieder hervorragendes Essen. Das Menue besteht aus 5 Gängen! Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. In der Speisekarte kann man unter verschiednen Angeboten auswählen. Besonders gut gefallen hat mir das Geschirr, das in jedem Restaurant zur Verfügung steht! Kein Plastik, sondern wunderschönes, handgearbeitetes Geschirr. Eine Augenweide!! Ich habe noch nie so leckeres Essen auf so wunderschönenm Geschirr bekommen wie im Sunrise! Allein dafür lohnt es sich schon dieses Hotel zu buchen!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig, flink, hilfsbereit, zuvorkommend, sehr gut geschult, emphatisch, kompetent, eher bescheiden, in keinster Weise aufdringlich, immer lächelnd 🙂 Auf Sauberkeit und Ordnung wird geachtet! Wir hatten in der 3. Nacht gegen 23.50 Uhr einen Wasserschaden im Bad. Innerhalb weniger Minuten waren Handwerker im Bad, reparierten den Schaden und schon nach 1 Stunde war der Schaden beseitigt, das Bad gereinigt und wir konnten in Ruhe schlafen 😴 Wenn wir morgens zum Frühstück kamen, brachte uns der Kellner Mohamed schon unseren Kaffee, den Cappuccino und den Orangensaft, kaum dass wir uns hingesetzt hatten 😁 Ahmed, unser Strandkellner, wusste nach der 1. Bestellung, was wir trinken möchten und brachte uns jeden Tag unsere Getränke an die Liege, immer mit einem lustigen Spruch 😀 Momem richtete unsere Liegen und achtete darauf, dass wir immer im Schatten lagen! Beeindruckend war für uns auch die Situation einer Frau, die in der Lagune wohl gesundheitliche Probleme hatte und zu ertrinken drohte. Super schnell, wie der Blitz sprangen 2 Lifeguards ins Wasser,retteten die Frau, brachten sie an den Strand und kümmerten sich um sie! ! Hut ab! Dem Chefkellner im Strandrestaurant, Moustafa, hatte ich eine Schokolade 🍫 geschenkt. Als ich ihm Tage später eine 2. geben wollte, lehnte er dankend ab und sagte, ihm reiche eine Tafel völlig aus, ich solle sie jemandem anderen schenken 🤔 Das habe ich noch nie erlebt und ich war schon in anderen Hotels in Hurghada! Als es mir 3 Tage nicht so gut ging, wurde ich von Ahmed, Kellner der Sunray Bar, mit reichlich Pfefferminztee und frischer Zitrone versorgt 😄 Dieser Urlaub im Sunrise war mein 8. Urlaub nach 7 Jahren Pause. Trotz dieser langen Pause hat mich der Kellner Abdin wiedererkannt und mich freudig begrüßt und Willkommen geheißen 😀 Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Kellner, Köche, Gästebetreuung, , Animationsteam, Strandboys, Gärtner, Security haben dafür gesorgt, dass wir entspannen, relaxen, abschalten und viel Spaß haben konnten! Wir fühlten uns wohl und sicher, sehr gut aufgehoben, wie zu Besuch bei Freunden! Vielen Dank dafür 😍

• Das Hotel liegt sehr zentral, deshalb dauert die Fahrt vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Die Haupteinkaufsmeile, die Sheratonstreet ist in wenigen Minuten zu Fuß gut und schnell erreichbar! Die Zimmer des Hotels liegen zur Meerseite und ermöglichen einen fantastischen Rundumblick auf die Skyline von Hurghada mit Moschee und neuer Marina über die lange Giftuninselkette bis ins unendliche - einfach traumhaft 😃 Einen besseren und schöneren Ausblick bietet kein anderes Hotel in Hurghada! Allein das ist schon ein Grund, das Sunrise Holidays Resort zu buchen!!!

Ein großer Dank geht auch an das Animations- Team 😀 Liebe Grüße besonders an Tax und Zein Sie leisten großartige Arbeit 😄 Mir hat die Wassergymnastik nicht nur Spaß gemacht, sondern auch körperlich sehr gut getan. Gefallen hat mir auch, dass die Animateure nicht schreiend über den Strand laufen und ihre Angebote herausbrüllen! Man findet das Angebot auf Schautafeln und kann entscheiden, ob man es annehmen möchte oder nicht. Morgens, nach der Begrüssung durch das Team gibt es noch einmal einen Hinweis auf das Tages- und Abendprogramm. Donnerstags ist „pink-party“ im Pool. Dort habe ich erlebt, wie aus gestandenen Männern wieder Kinder wurden und ganz viel Spaß hatten! Die Beach-Party war der absolute Hammer! Zuerst die fantastische Sängerin, die schonfür gute Stimmung gesorgt hatte! Dann die Bauchtänzerin, die nach ihrer Show mit den Gästen getanzt hat, super 👍 Zum Schluss die atemberaubende Feuershow! WOW!!! Überhaupt waren alle Sängerinnen topp, die abendlichen Shows fantastisch 🤩 Meine absolute Nr.1 der Tanzshows war die Gruppe „Europin Dance Show“ Die Angebote am Abend rundeten jeden Tag noch einmal auf ganz besondere Weise ab 😍

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrter Barbara , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management