Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum Hotel allgemein kann man sgen das es zu anderen Hotels recht klein ist,man brauch einige Tage sich zurecht zu finden aber das geht schon,das Hotel ist schon älter aber jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr die Anlage gut in schuss zu halten.Nationalitäten waren 50% Russen 30% Engländer,Polen Holländer und als letztes deutsche.wie immer fallen gerade Russen durche ihre essensart derart negativ auf das einem das essen vergehen konnte.der Altersdurchschnitt war alles vertreten. Handyempfang war ok,wir hatten das Vodafone Reiseversprechen da bezahlt man 99 Cent pro Minute,is noch ok,Freunde haben sich anrufen lassen und mit ner sonderrufnummer hat dies nur 5 Cent aus Dt. gekostet.wir haben pro Person 808€ für 14 Tage bezahlt dies ist Ok gibt aber bessere Hotels fürs gleiche Geld.Wir waren vom 5.6-19.6 in diesem Hotel und es war recht heiß am Tage bis zu gefühlten 45 grad und am abend noch bis zu gefühlte 33 grad,also kaum auszuhalten.Wir werden dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und werden nie verstehen wieso dies 92% weiterempfehlung hat.
Hatten voll die Arschkarte.Zimmer 729 ist nicht zu empfehlen.Die Betten kwitschen,der Balkon war nur für 1 Person zu betreten.Der Fernsehempfang war sehrrrr schlecht,kaum Bild nur Pro 7 aber hauptsache Russisch TV und Polska TV gehen.Möbiliesirung war sehr alt und einige Schubfächer hangen schon nach unten.Kühlschrank war zwar angeschlossen aber er ging nicht,DEFEKT.Safe war vorhanden aber verschlossen wir brauchten auch keinen.Klimaanlage war ok und ging sogar.Die Sauberkeit war das beste.
3 Restaurants.Das El Sol ist sehrrrrrr negativ gewesen man hat draußen warten müssen bis drin ein Platz frei war und somit vergingen meist 15 min.Qualität haben wir keine gesehen meist immer das gleiche und ungenießbar es kam zu Durchfall(13 Tage),schrecklich,da halfen auch keine Tabletten.Das Aida haben wir abends nicht ausprobiert aber da war weniger los.Das leckerste war das Mediterrane wo man 1 mal pro Woche essen durfte,mir wäre jeden Tag lieber gewesen.das Besteck war auch öfters dreckig.Auf seine Getränke mußte man am Abend öfters länger warten,das wegräumen des dreckigen Geschirrs verlief meist schnell.auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freundlich.
Das Personal ist das beste im Hotel immer freundlich.Die schnelligkeit bei einem fast ausgebuchtem Hotel läßt zu wünschen übrig weil gerade an der Beachbar und Poolbar nur 1 Person zuständig ist und es zu wartezeiten führt,es wird immer am falschen ende gesparrt.Mit Englisch kommt man in diesem Hotel klar,deutsch verstehen die wenigsten.Zimmerreinigung war ok,das negative war nur das er bei uns meist 17 uhr kam wir aber gerade aufs zimmer gekommen sind daher haben wir unser zimmer meist alle 2 Tage reinigen lassen.
Transfer war etwa 20min.zum shoppen brauch man nur wenige gehminuten,die eigene Badebucht ist toll man findet immer platz im wasser leider sollte man mal drüber nachdenken mehr Schirme auf zu stellen wenn man nach 10 uhr früh einen platz sucht tat man das meist vergebens.in den shops sollte man immer handeln da man sonst übers ohr gehauen wird.wir haben einen schnorchelausflug bei Sultan gebucht und haben viel spaß gehabt und sogar Delphine gesehen(10) also bucht bei ihm,über Neckermann ist es zu teuer.
Animation fast nur in russisch,das schlechteste was wir je erlebt haben.Abendshowas wenn ich das überhaupt sagen darf waren schlecht,wenn es z.b. heißt Musicalshow dann denkt man an unterhaltung was da aber abgeliefert wurde waren choreografien und hatten nix damit zu tun,wir konnten nicht verstehen wieso alle von der Animation schwärmen.(OJE OJE).Kinderclub haben wir nicht gesehen außer abends eine Minidisco.Das Hotel hat eine eigene Disco,recht kalt aber bis 24 Uhr schon ok.Am Strand lag ab und zu dreck rum und im wasser flossen plasteflaschen weil wieder mal einige langeweile hatten.Liegestühle waren ab 10 uhr kaum noch zu haben,schrecklich diese reservierungen.Schirme eindeutig zu wenig,Duschen ok aber haben ihr zeit hinter sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|