Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai-Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub, wie wir ihn uns wünschen...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Zeit vom 17.06.2010 - 24.06.2010 unseren Urlaub im Sunrise Holidays Resort verbracht und dort eine sehr schöne Woche gehabt. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz. Im Hotel angekommen, bekamen wir unsere All-Inclusive-Bändchen und gingen als erstes zum Mittagessen ins El Sol Restaurant. Anschließend führte uns der Kofferboy auf unser Zimmer. Der Safe war bei unserer Ankunft verschlossen, wurde aber nach Meldung an der Rezeption zügig geöffnet. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, was vermutlich daran lag dass wir über Neckermann ein Sparzimmer gebucht hatten (am falschen Ende gespart...). So tragisch war es dann aber auch nicht, da wir letzendlich nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Die Ausstattung des Zimmers war ok. Kühlschrank, Föhn, TV (Deutsche Sender: Sat1, ZDF Neo, RBB und Pro7) etc. funktionierten einwandfrei. Auch die, bei Temperaturen über 40 Grad im Schatten, unverzichtbare Klimaanlage hat ihren Job erledigt. Die Reinigung wurde täglich gründlich vorgenommen. Den Pool nutzten wir nur kurz am Tag unserer Abreise, da der Strand direkt am Hotel lag, hier sind Taucherbrillen und Schnorchel empfehlenswert! Viele Liegen und Sonnenschirme wurden leider am Pool, sowie am Strand schon frühzeitig reserviert, also das gleiche wie überall... Aber wir haben doch immer noch einen guten (schattigen) Platz gefunden. Frühstück und Mittagessen gab es im Restaurant El Sol und im von uns bevorzugten Aida am Strand. Kleine Snacks (Pizza, Burger, Pommes) hat man an der Strandbar bekommen. Abends hatte man die Wahl zwischen El Sol, Aida (Identische Speisen), Arabian Nights und einem Mediterranen A lá Carte Restaurant (1x wöchentlich inklusive, von uns nicht genutzt). Beim Buffet haben wir immer und überall etwas nach unserem Geschmack gefunden! Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber und hübsch angelegt. Im Hotel befinden sich einige Shops, bei denen wir jedoch nichts gekauft haben, die Preise sind unserer Meinung hoch und das Interesse der Verkäufer am Handeln eher gering. Lobenswert ist da der Laden von Toni, auf der rechten Seite, gegenüber vom Hotel. Was er nicht hat, besorgt er (wie in unserem Fall Zigaretten) und verkauft es zu akzeptablen Preisen, Malventee und nette Unterhaltungen inklusive. Das Animationsprogramm abends am Pool hat uns gut gefallen. Das Publikum war gemisch, es waren viele Engländer und Russen anwesend, welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Alle Spiele der Fußball WM wurden im nett herrgerichteten Konferenzraum übertragen. Ein großes Lob gilt unseren Neckermann Reiseleitern Mohammed und Mustafa. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, so konnten wir uns zum Beispiel an sie wenden wenn wir ein Taxi brauchten und sie riefen uns einen Fahrer Ihres Vertrauens, der uns sicher, zuverlässig und ohne den Versuch uns abzuzocken ans Ziel brachte. Wir haben außerdem über Neckermann die Stadtrundfahrt Deluxe mit Fahrt auf dem Glasbodenboot und eine zweistündige Quad-Safari durch die Wüste gebucht. Beides sehr zu empfehlen! Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Kai-Mathias