Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben, etwas älter, aber in einem guten Zustand. Es wird recht ordendlich sauber gemacht. Da gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist recht abwechslungsreich, so das jeder was nach seinem Geschmack finden sollte. In der Strandbar gibt es von 11-16 Uhr frisch gebackene Pizza, die auch recht gut schmeckt. Der Strand mit der eingefassten Lagune ist sehr gut gemacht und in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel versucht jetzt endlich das Problem mit den schon ab 5Uhr mit Handtüchern reservierten Liegen in den Griff zu bekommen. So werden jetzt alle Handtücher bis ca 7.30 vom Securitydienst abgeräumt, die nur zum reservieren auf die Liegen gelegt wurden. Das klappte auch ganz gut. So bekam man dann auch nach dem Frühstück Liegen. Vom Hotel werden Schnorchel und Tauchtouren angeboten. Da gehts auch direkt vom Hotel aus mit dem Boot los und man muss nicht noch extra nach Hurghada mit dem Bus fahren. Die Gästestruktur besteht etwa aus 60%Russen, 40%gemischt ( Deutsche, Engländer, Holländer ), von denen uns aber der Eine noch der Andere negativ aufgefallen ist. Souveniers am besten vor dem Rückflug am Flughafen kaufen!! Riesige Auswahl---niedrige Preise. Gut überlegen ob man in diesen Monaten Tagesreisen nach Luxor bucht. Sie sind mit sehr langen Busreisen und einer wahnsinns Hitze in Luxor verbunden.
Klein aber fein. Neu renoviert bis zum 5.Stock. Die Reinigung von den Boys absolut okay.
Es gibt im Hotel zwei Hauptrestaurands und ein a la card Restaurant. Sie sind alle in einem für arabische Verhältnisse guten Zustand. Wer was zum meckern sucht, wird immer was finden, aber wir fanden es völlig okay. Man muss schonmal einfach hier und da ein Auge zudrücken. Auf unsere Getränke mussten wir, nicht lange warten. Auf Trinkgeld wartet keiner. Dazu stehen an den Theken kleine Holztruhen wo jeder was reinwerfen kann, wenn man will.
Den Service der Mitarbeiter fanden wir sehr gut. Alle waren superfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Russisch und Englisch gut, in Deutsch mäßig. Mit Deutsch kommt man aber trotzdem noch ganz gut zurecht.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, aber vor dem Hotel in Richtung Innenstadt sieht es eher etwas traurig aus. Die einheimischen Verkäufer sind schon sehr sehr nervig und aufdringlich. Wenn man weis wo man hin will, kann man am besten mit dem Taxi von der Straße fahren. Kosten zb. Hotel-Marinahafen 2$.
Das Animationsprogramm wiederholt sich täglich mit Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. Die Animateure geben sich Mühe und sind immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|