Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Baustelle

In den Reiseunterlagen stand Umbauarbeiten am Pool... Tatsächlich ist aber das ganze Hotel im Umbau... Fast 24 h rund um die Uhr Baulärm...letzte Nacht von 7.30 uhr morgens bis 2.15 uhr nachts, um 6.15 ging es dann heute morgen weiter... Von Urlaub und Erholung keine Spur. Zimmer verschmutzt. Massive technische Mängel. Werden durch unseren Reiseleiter das Hotel wechseln.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela.... Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Besuch im SUNRISE Holidays Resort zu schreiben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir weisen darauf hin , das wir bereits mehr als 2 Monate vor dem Start der Renovierungen allen Reiseveranstalltern sowie der Reiseleitung vor Ort ueber jede Renovierung informiert haben. Sehr Schade das sie mit ihren Sorgen und Problemen nicht zu uns gekommen sind vor Ort , damit ihnen das Managment oder die Deutsche Gaestebetreuung haette helfen koennen. Wir haben immer ein offenes Ohr fuer jeden einzelnen Gast. Nur so koennen wir den besten Service bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement