Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub wieder im Sunrise Holiday Resort verbracht. Leider (oder auch endlich) fanden wir hier eine Baustelle vor. Diese Renovierungen waren dringend nötig! ...und noch einmal leider, ... der versprochene Baustellenlärm war kaum zu hören! 😂😂😂 Es ist ein wunderschönes Hotel in einer super Lage mit direktem Meerzugang. ...und noch einmal leider, ... da ich hier zum Tauchen bin und auch Filme, hatte ich vor, Fische mit etwas Brot anzulocken. Dies wurde mir untersagt. Der Grund dafür entzieht sich meiner Kenntnis. Das Animationsteam hatte aufgrund der fehlenden Gäste nicht wirklich viel zu tun, welches meiner Meinung nach sehr ausbaufähig war. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder hier buchen. Auch unsere Freunde sind der Meinung, dass Kleinigkeiten einem perfekten Urlaub keinen Abbruch tun. Immer wieder gerne hier. Die Gästebetreuung durch Frau Anja W. macht den Urlaub unbeschreiblich. (schön!!!)
Kleine Macken, wurden aber umgehend beseitigt.
Kein Mensch kann so viel essen, einfach nur toll! Die Küche geht auch auf Extrawünsche ein. Drinks bitte von Sherif mischen lassen.😀
Sehr aufmerksam und umgänglich.
Direkte Stadtnähe, in 20 Minuten alles zu Fuß zu erreichen.
Sind ausreichend vorhanden, kamen für uns aber nicht in Frage, da wir eine Verabredung mit dem Sundlex Diving Center hatten. Islam Y. ist für uns der beste Tauchguide überhaupt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Joerg , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie wieder einmal Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat. Dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse aus dem Sunrise Holidays Das Hotel Management"