Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Bisher zu gut bewertet!

Größe des Hotels ist in Ordnung. Macht allgemein einen vernünftigen Eindruck. Man könnte jedoch viel mehr daraus machen, zB alles etwas landestypischer gestalten. Auf mich macht es den Eindruck, als wolle man hier auf Krampf international wirken. Sauberkeit ist überall recht gut. Was wir jedoch nicht schön fanden war, dass die zum Trocknen der Hände bereitgestellten kleinen Handtücher einfach wieder zusammengelegt wurden (wir haben einen Hotelboy dabei beobachtet). Auch hier also mehr Schein als Sein! WLAN vorhanden und qualitativ sehr gut. Jedoch gibts einen Punkt Abzug, der 6 Tage ca. 26€ kosten. Eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Gästestruktur 30/30/40 (deutsch, britisch, russisch) Bester Tipp: Holt euch eine rote Flagge, die ihr am Strand am Schirm befestigt. Ansonsten habt ihr alle 10 Min. einen nervenden Menschen bei euch stehn, der euch irgendwas aufschwatzen will. Geht eigentlich auch gar nicht!! Alles in Allem: wo die 96% Weiterempfehlung herkommen, ist mir schleierhaft!

• Zimmer vollkommen iO. Bei uns zumindest! Unsere Freunde hatten eine Mückenplage, die wahrscheinlich durch Öffnungen in der Zimmerdecke kamen. Alles in allem darf man auch nicht genauer hinsehen, wie es im Süden üblich ist. Wenn das im 4. Stock jedoch ein renoviertes Zimmer gewesen sein soll, dann will ich nicht die unrenovierten sehen!

• Jeden Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten zu speisen. Das Essen war hervorragend, eigentlich das Beste am ganzen Hotel, denn es war (entgegen vieler Aussagen hier) sehr abwechslungsreich. Die Grundnahrungsmittel sind nunmal begrenzt! Oder erwarten hier einige exotische Fleischsorten?! Abraten würde ich allerdings vom Grillabend (20€ pP). Dort gab es eine viel zu laute Show, die einen gar nicht das Essen genießen lassen konnte. Die Getränke waren dafür um so mieser. Los geht es schon, dass man fast alles in einer Art Zahnputzbecher präsentiert bekommt.. Geht gar nicht! Lediglich in den Bars im Hotelinneren bekam man vernünftige Gläser, musste dort dann aber aufgrund der Wärme schwitzen. Schon alleine wegen den Getränken, die im übrigen auch null Qualität hatten, darf ich das Hotel nicht weiter empfehlen! Deshalb kann ich hier auch nur 4 Sonnen geben. Essen auf jeden Fall 6 Sonnen!

• Gut
  • Personal stets freundlich. Konnten deutsch oder englisch. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine...

• Strand direkt am Hotel, jedoch nur geeignet für Leute, die sich ausschliesslich sonnen und aufs Meer schauen wollen. Problem ist nämlich, dass kein richtiger Strand vorhanden ist. Man braucht sich dabei eigentlich nur die Bilder ansehen zum Hotel. Baden geht schon, jedoch kommt durch die eingeschränkte Sicht aufgrund der kleinen Insel kein richtiges Badefeeling auf. Auch ein Riff ist nicht vorhanden. Von der Insel aus hat man nur über eine Treppe Zugang zum Meer! Alles andere ist durch die Stadtlage sehr gut zu erreichen.

Animation reichlich vorhanden. Das war teilweise zu laut, wie auch die Musik an der Strandbar! Leute ihr verbietet Kinder und macht den Krach dann selber, geht gar nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise