Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal !!

Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Der Room Boy ( Adnan ) hat mir jeden Wunsch erfüllt und immer nach gefragt ob alles gut ist. Und auch der Kellner von der Sports Bar ( war auch manchmal für den Strand zuständig ) ( Mohamend ) war flott und aufmerksam. Man bekommt auch ohne immer Trinkgeld zu geben schnell seine Getränke. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, ein etwas älteres Zimmer aber Größe super und vorallem sauber. Das einzigste was für uns nicht so toll war, sind die weichen Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine sehr große Auswahl, uns hat immer alles was wir probiert haben geschmeckt und man kann ja auch noch in die al la Card Restaurants ausweichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wenn man etwas war, wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Und es wurde täglich nach gefragt ob alles in Ordnung ist. Habe ich so noch nicht erlebt, alle sind sehr bemüht das der Urlaub perfekt wird. Und wir hatten einen sehr tollen Urlaub.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wer lange Strand spaziergänge mag, ist hier sicherlich falsch. Aber um in der Sonne zu entspannen ist genau richtig. Unser Strand Boy ( Taha ) hat alles gemacht das unsere Liegen immer so waren wir wir es mögen ( mal im Schatten mal in der Sonne. Und die Kellner bringen die Getränke bis an die Liege ( was will man mehr? ). Nur an einigen Tagen war die Musik der Animation doch ein wenig laut ( ist aber meine Meinung ) andere finden so etwas gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management