Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das Hotel war sehr schön, der Service, der Strand, das Personal passte. Die Lautstärke(Musik) des Nachbarhotels(gegenüber)war massiv laut. Zum schnorcheln unbedingt einen Ausflug zur Giftuninsel machen, war sehr schön. Oder an der Bucht links neben dem Hotel, da schnorchelt es sich auch gut. Die Stadt am Hotel ist sehr verschmutz und die Leute sehr sehr aufdringlich, aber wenn man zur Stadt am Giftun/Grand Beach Hotel fährt lässt es sich sehr schön einkaufen u. die Prommenade ist neu u. sehr schön. Am Hotel ist eine Telefonzelle mit Karte.
das Fam.-Zimmer war mäßig, ein verwohntes Zimmer (am Schiebeschrank fiel die Tür ab -beim schieben, wir haben sie ausgehängt),es war eingeteilt in : ein separates durch eine Schiebetür getrenntes kleines Zimmer(Kids) und zwei Sofas(das war unser Bett-aber bequem)und ein etwas älteres Bad, das aber für 14 Tage passte(sind ja nicht zu Hause),unser Zimmer war Richtung Straßenseite(was bei geschlossenem Fenster aber trotzdem ruhig war, bei offenem aber durch die Huperei unerträglich).Es gibt Richtung Poolseite auch sehr schöne neuere Fam.-Zimmer
die Qualität und die Auswahl der Speisen war einfach Spitze, wer da nichts fand ,den möchte ich mal gerne zu Hause besuchen was es da gibt(ständiger Wechsel von mehreren Speisen).Nun etwas negatives, denn das ständige lange anstehen (verteidigen seines Platzes)am Speisesaal war sehr lästig.
Als wir ankamen mußten wir erst einmal das Gepäck die Treppen hoch schleppen, die Kofferboys schauten uns von oben zu, das fanden wir blöd. Aber ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Fernseher rieselte sehr, das haben wir gemeldet und gleich kam auch schon jemand zum reparieren.
der Strand war nicht sehr groß aber durch die Lagune ausreichend, man konnte auch um 9: 30 Uhr noch Liegen am Hotel bekommen. Auf der Lagune allerdings musste man um einen guten Platz zu bekommen um 7 Uhr schon reservieren, sonst war alles belegt. Die Straße zur Stadt war mißerrabel, ohne auf den Gehweg zu schauen konnte man nicht gehen, auch der Schmutz auf der Straße war sehr massiv. Außer dem ständigen Gehupe auf der Straße, war es in dem Hotel angenem ruhig.
haben wir nicht mitgemacht ,aber ein Angebot war da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|