Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gleicht einer reinen Baustelle, ueberall wird geklopft und gehaemmert. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr aufdringlich, vorallem in den Speisessaelen und an dem Pool. Die Reinlichkeit ist auch nicht wirklich eine Staerke des Hotel. Fuer alle die mit Kindern anreisen moechten, der Spielplatz befindet sich den ganzen Tag in der prallen Sonne, und ist mit Scherben ueberzogen. Direkt neben dem Spielplatz befindet sich das Volleyballfeld, welches natuerlich dafuer garantiert, dass die Kinder des oefteren die Baelle abbekommen. Wir waren wirklich froh, dass unseren Kindern weiter nichts passiert ist. Es gibt wirklich sehr gute Hotel ins Hurghada, aber das Sunrise Holiday Resort gehoert mit Sicherheit nicht dazu. Ich habe extra sehr lange mit der Bewertung des Hotels gewartet, haette ich sie gleich nach unserer Reise abgegeben waere sie mit Sicherheit noch schlechter aus gefallen. Zum Schluss moechte ich zukuentfige Sunrise Urlaubern noch vor den Shops im Hotel warnen. Vorallem in dem Parfumshop geht es definitiv nicht mit rechten Dingen zu. Ein paar Strassen weiter gibt es viel bessere und auch guenstigere Shops. Um mal einen zu nennen Bob Ali Parfum Shop
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut