Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.

Ein Hotel für alle ab 16 Jahren, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Super Service, Super Preis-Leistung und super erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und aufgeräumt, man hatte sich direkt wohl gefühlt. Betten waren groß genug und Matratzen waren nicht zu hart oder zu weich.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und frische Küche, auch auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Man wurde herzlichst empfangen und wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen von Hurghada entfernt. Durch die künstliche Lagune und dem direkten Zugang ins Rote Meer ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein weiteres Highlight ist, das man direkt vor dem Hotel die Unterwasserwelt und die Vielfalt des Roten Meeres besser kennen lernen kann. Alle möglichen Aktivitäten und Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.

Jeden Tag konnte man an verschieden Aktivitäten teilnehmen ( Beachvolleyball, Dart, Pool, Botscha, etc.) Abwechslung war auch durch 3 Billardtische oder durch die Jungle Disco geboten. Jeden Abend gab es am Pool ein anderes und abwechslungsreiches Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management