Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein spitzen Urlaub !!!

Gut

Das Hotel generell ist eigentlich völlig ok, die Zimmer sind schon extrem abgewohnt aber trotzdem sauber.... das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag auf Trapp und es wird auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet!

• Wir haben ursprünglich eine Suite mit Gartenblick gebucht bzw wie das Hotel es nennt -Mounten View- als wir den Ausblick sahen blieb uns allerdings der Atem stehen.... wir schauten direkt auf die dicht befahrene Straße, mit ständiger Huperei der Ägyptischen Autofahrer und aufgrund der ca 15cm offenstehenden kaputten Balkontür machten wir kaum ein Auge zu! Am darauffolgenden Tag konnten wir nach mehrmaligen Beschwerden und einer Aufzahlung auf ein Meerblickzimmer tauschen! Trotz verlebter Möbel war das Bett sehr bequem, das Bad in Ordnung und fast alles sauber und der riesige Balkon mit Liege, Tisch und Sesseln war ebenfalls gut erhalten!

• Essen war vielseitig und echt spitze! Alles sauber und man wartete maximal eine Zigarettenlänge falls das Restaurant voll war auf einen Tisch.... hier konnten wir manche Nörgler einfach nicht verstehen, diese paar Minuten schafft jeder zu warten!!!! Die Tische wurden in Sekundenschnelle abgeräumt und neu gedeckt uns die Kellner waren ebenfalls sofort zur Stelle bzgl Getränke ! Alles top !!!!!

• Das Personal inklusive aller Animateure war hilfsbereit, freundlich und stets bemüht ! Nur zwei, drei Mitarbeiter der Rezeption waren eher genervt aber das restliche Personal war wirklich spitze !

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen (ca 10-15min) und trotzdem ist kein Fluglärm zu hören! In unmittelbarer Nähe ist man am Hafen Marina sowie auf dem Abfahrts-Hafen für Mahmya und auch direkt in der Stadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten ist man in 10min zu Fuß!

Wer etwas unternehmen möchte findet unzählige Veranstalter am Strand und wer nicht angesprochen werden möchte hängt einfach das vor Ort erhältliche “rote Band“ am Sonnenschirm und hat seine Ruhe! Es gab zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten von Poolpartys, Standfarbpartys , diverse Spiele usw.... das Animationsteam war sehr bemüht und immer freundlich und nicht aufdringlich! So wie es sein sollte in einem Urlaub :-))))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Service Center of Holidays SUNRISE Holidays Resort