Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Das schöne Wetter war das schönste!

Mittelgroße Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist.Ausreichend große Zimmer, genügend großes Bad mit begehbarer Dusche.Tresor im Kleiderschrank ohne Gebühr zu nutzen. Fliesenböden im Zimmer, sowie ein größerer Teppich, den ich barfuss nicht betreten habe. Reinigung der Zimmer war ok,Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt,Kaffee u. Tee sowie ein Wasserkocher im Zimmer. Gäste verschiedener Nationalitäten,Engländer, Deutsche ,Russen

• Genügend groß, etwas in die Jahre gekommen.Unsere Schranktür fiel immer raus, auch nach Reklamation und Reparatur wurde es nicht besser.Toilette und Bad ok,schaute man genauer hin,sah man offene Fugen und schwarze Ecken.Betten waren gut, wir konnten gut drin schlafen.Balkon reicht auch zum draufsitzen.Minibar haben wir nicht benutzt, ausser Wasser. Was gut war, es gibt Tee und Kaffee mit Wasserkocher im Zimmer.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants, wobei das obere nur arabische Küche anbietet, das untere EL SOL Themenabende hat.Wir waren nur im EL SOL, Reis und Pommes waren immer zu bekommen, verschiedene Fleischsorten, Hähnchen, Rind .Salate und Vorspeisen auf den ersten Blick vielfältig, wurde aber nur der Name und die Deko getauscht. Ich fand alles sehr fettig und ölig. Nach dem Essen hat man gerochen wie aus einer Großküche kommend.Bier schmeckte gut, Wein mochte ich nicht, weil zu süß. Gläse könnten besser gespült werden, ja die Gläser und Becher...das ist ein NO GO.An den verschiedenen Bars draussen werden wiederverwendbare Plastikbecher ausgegeben,für Bier,Softdrinks und Cocktails.Sind sowas von unansehlich, werden nur kurz unter kaltem Wasser abgespült und klben oft noch vom Nutzer vorher. Ich vermute mal, dass ich mir meinen Lippenherpes dadurch zugezogen habe. Im übrigen war abends gegen 21.00 kein Bier, und kein Wein zu bekommen, das mehrere mal.Wenn man dann Rosewein verlangte, wurde an der Poolbar einfach Rot mit Weisswein zusammengeschüttet. Auch haben wir gesehen, dass in der Hotelbar im 5.Stock Wein mit Whisky verlängert wurde. Also ein sehr sehr verbesserungswürdiger , vor allen Dingen in der Hygiene, Zustand

• Allgemein sehr freundliches Personal, nach der obligatorischen Trinkgeldgabe wurden Wünsche, wie z.B. 2.Badetuch, oder Getränk tur Liege gebracht, gern erfüllt. Ist ja auch verständlich.Jemand der englisch und auch etwas deutsch kann, ist immer zu finden.

• Fahrt v. Flughafen ca. 20 Min.,Strand künstlich angelegt und ab mittags ohne Sonne,Liegen genügend und mit guten Auflagen,das gleiche am Pool.Mehrere Geschäfte im Hotel, wir haben aber nichts gekauft. Shopping haben wir in diesem Urlaub nicht gemacht, ausser in einer Apotheke.Gelegenheit zum bummeln und nett draussen sitzen in der Stadt fanden wir nicht.

Animation ausreichend und auch nicht aufdringlich.Nettes Team. Was sehr aufdringlich war, ist der Mann vom Spa, der seine Massagen an den Mann bringen will.Lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und fragte wirklich jeden Tag aufs neue.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, erstmal moechten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Wuenschen nicht gerecht wurden, dafuer moechten wir uns entschuldigen. Wir haben ein Guest Service Center im Haus, davon eine Deutsche Mitarbeiterin, die am Strand, in den Restaurants und an der Rezeption vertreten ist, um die Wuensche und Anliegen der Deutschen Gaeste zu bearbeiten. In unserem Arabischen Restaurant finden Sie, ebenso wie im El Sol Restaurant, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, um Abwechslung beim Abendessen zu garantieren. So z. B. am Dienstag Abend Deutsches Buffet oder am Sonntag Abend Sunday Roast Dinner. Unser F&B arbeitet intensiv daran den Barausschank und die Getraenkequalitaet zu verbessern. Unserem Hotelinformationsblatt haetten Sie entnehmen koennen, dass Sie fuer den Strand eine Rote Flagge erhalten, und damit jeglichen Verkaufsversuch unserer Verkaufer unterbinden koennen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschlaege nicht waehrend Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment ueber unser Personal und die Animation. Mit sonnigen Gruessen aus dem SUNRISE Holidays Resort, Ihr Hotelmanagement