Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es hatt alles sehr sehr gut gepasst! das Hotel und die ganzen anlagen waren sehr sauber! es ist sehr sehr familienfreundlich und die zimmer sind sehr super! das einzige was nicht so gut ist das soooo viele Russen im Hotel sind aber egal! ich hatte mit meina familie 2 schöne wochn Urlaub
Das Zimmer war sehr schön es war immer sehr sehr sauber vom Zimmerbuben aufgeräumt und er selbst war sehr serh nett mit uns! es war alles ok fernsehr und das bad waren sehr gut!
die 3 restaurants und die disco und alles waren hervoragen genau so wie die Lobbybar im 4 und 5 Stock! ich kann diese hot6el nur weiter empfehlen!
Es war alles bestens! die zimmer waren immer sauber und es hatt alles gepasst! besonders dem arzt möchte ich nochmals danken das er meiner tochter die verse genäht hat und so schnell veraraztet hat! danke
Die umgebung ist zwar ein bisschen kahl und nur baustellen aber egal es waren nur 10 minuten zum Statzentrum damit war die lage des Hotels perfekt!!
es war alles sehr gut! am besten ist das rausfahren mit dem boot zum schnorcheln das ist ein absolutes muss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|