Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Mario. (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Moskau Holiday wär treffender!

Das Sunrise Holiday ist sehr abgewohnt. Es hat 7 Stockwerke, und leider nur 1 funktionstüchtigen Fahrstuhl. Mit der Sauberkeit ist es nicht weit her, die Tische im Restaurant und in den Barecken waren äußerst schmutzig . Als Deutsche Gäste ist man verloren, da das Hotel von sehr vielen Russen besucht wird. Wir waren schon insgesamt 6x in Ägypten, aber dieses Hotel ist mit abstand das schlechteste was wir hatten. Wir können nicht nachvollziehen, woher die 4*+kommen, dieses Hotel hat allerhöchstens 3*verdient:

• Wir hatten ein Superiorzimmer, das war schön geräumig. Es gab 3 deutsche Programme. Die Ausstattung war wie schon erwähnt sehr alt und abgewohnt. Aber der Zimmerjunge war sehr nett und hat das Zimmer immer schön hergerichtet.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restaurant, wo 1 die ganze Zeit geschlossen war, und das hat sich auf die Wartezeiten auf einen freien Tisch ausgewirkt. Das Essen war 7 Tage das gleiche, aber es gab in der Stadt gottsei dank Mc Donald:-)!!Wenn man Getränke bestellte obgleich an der Bar oder im Restaurant hat man immer Gläser bekommen die dreckig waren, Lippenstift usw.,einfach ecklig.

• Legt man dem Kellner ein bisschen geld aufs Tablett, klappt das mit der Freundlichkeit, aber das ist eben so in diesen Ländern. Die Zimmer waren, wenn auch erst spät Nachmittags immer sauber. Wenn man wie wir spät abends abreist(22. 00Uhr),ist man verlassen. Mußten um 12 Uhr die Zimmer räumen, und sogar unsere AI-Bänder abgeben, das hieß für uns ab 12 Uhr kein Essen und Trinken mehr obwohl wir ein Kind mit hatten.

• Naja, Strand ist zuviel gesagt, es ist eher ein kleiner Abschnitt, wo Liege an Liege steht. Grünanlage im Hotel ist fehlanzeige. Die Transferzeit betrug in unserem Fall 10 minuten. Da das Hotel nahe am Zentrum von Hurghada liegt, kann man es in 10 gehminuten erreichen.

Wir haben kein Sportprogramm in Anspruch genommen. Der Kinderclub war nie besetzt. Den einzigen Swimming-Pool den es gab, konnte man nicht nutzen, da das Wasser eiskalt war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht