Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (36-40)
Alleinreisend • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Hotel Sunrise Holidays Resort

Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das einzige Manko sind echt die zahlreichen Russen. Sogar das Personal empfand die vielen Russen und deren mangelhafte Manieren und Trinksucht sehr unangenehm. Ein Wunder, dass ich nach 3 Wochen noch nicht russisch spreche. Taxifahrt nach Sagalla 10 Pfd. und nach Dahar 15 Pfd. Allerdings müssen diese Preise sehr nachdrücklichverhandelt werden. Grundsätzlich vorher den Preis besprechen und erst am Ziel bezahlen. laßt Euch nicht beirren, wenn zuerst mal "anscheinend" kein Wechselgeld vorhanden ist. Ins Zentrum nach Sagalla läuft man ca. 10 Min. Traut Euch nach der 1. Kreuzung weiter rein, da wird es interessanter und sauberer. Die Fahrt nach Daher (altes Zentrum) lohnt sich wirklich. Unbedingt Schnorcheltour im Aqua-Center buchen. Wesentlich günstiger als vom Reiseveranstalter, obwohl das Angebot identisch ist.

• Gut
  • Zimmer sehr klein und viel zu dunkel. Ansonsten sehr sauber.

• Super sauber und hygienisch. In den 3 Wochen habe ich jeden Tag Neues am Buffet entdeckt. Ich war das 8. Mal in Ägypten, aber ein solch abwechslungsreiches und geschmacklich tolles Angebot habe ich noch nie erlebt! Echt bombig und absolut empfehlenswert auch für Langzeit-Urlauber.

• Alles war richtig gut, aber das Zimmerpersonal kann kein deutsch und englisch. Probleme werden jederzeit, schnell und zuverlässig von der Rezeption organisiert.

• Gut
  • Tipp: Taxifahrt nach Sagalla 10 Pfd. und nach Dahar 15 Pfd. Allerdings müssen diese Preise sehr nachdrücklichverhandelt werden. Grundsätzlich vorher den Preis besprechen und erst am Ziel bezahlen. laßt Euch nicht beirren, wenn zuerst mal "anscheinend" kein Wechselgeld vorhanden ist. Ins Zentrum nach Sagalla läuft man ca. 10 Min. Traut Euch nach der 1. Kreuzung weiter rein, da wird es interessanter und sauberer. Die Fahrt nach Daher (altes Zentrum) lohnt sich wirklich.

Die "Drückerkolonne" des Health Centers war sehr penetrant. Man wurde mind. 3xtägl. am Strand zur Buchung gedrängt. Achtung: Es wird ein Physiotherapeut zur med. Massage zugesagt, den es gar nicht gibt. Ich hatte noch nach 4 Tagen Probleme mit den Folgen der Massage. Der Fitnessraum ist vollkommen ausreichend und die Geräte intakt. Leider konnte man wegen des starken und kalten Windes kaum/ nicht baden -weder im Meer und schon gar nicht in dem einzigen Pool, der unbeheizt ist. Unbedingt Schnorcheltour im Aqua-Center buchen. Wesentlich günstiger als vom Reiseveranstalter, obwohl das Angebot identisch ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise