Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (14-18)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub.

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, zur Zeit werden die Zimmer in den unteren Etagen renoviert, wodurch aber keine Lärmbelästigung auftritt. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Dieses Jahr war die Gästestrucktur sehr gemischt und auch vom Alter her , war alles vertreten. Also was den Handyempfang angeht ist es Netzabhängig. Mein Vater hatte keine Probleme ich hatte wiederrum etwas zu kämpfen aber für uns war es nun nicht so wichtig. Als beste Reisezeit empfinden wir es neben der Saison zu reisen da es weniger voll ist , aber da ist ja auch jeder anders.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. In den Zimmern befinden sich schöne Möbel, das Badezimmer ist schön. Klimaanlage,TV, Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden. Ein großer Balkon ist auch vorhanden mit schönem Meerblick. Zustand der Zimmer ist gut aber die Zimmer in den unteren Etagen werden der Zeit renoviert und ich bin sehr gespannt wie sie nächstes Jahr aussehen werden.

• Gut
  • Also die Restaurants sind schön gehalten und sehr gemütlich. Das Essen war auch gut man hatte eine große Auswahl. Außerdem gab es Themenabende wo es dann zum Beispiel chinesisches Essen gab. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch sehr gut , uns sind noch nie irgendwelche Mängel aufgefallen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war mal wieder sehr gut. Wir waren letztes Jahr schon einmal da gewesen und wurden sofort wieder erkannt was uns doch sehr erfreut hat. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut, die meisten können etwas Deutsch und bemühen sich, aber zur Verständigung ist Englisch der beste Weg. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufriedener als im letzten Jahr, sie ist viel gründlicher. Nachmittags kommt der Chef mit einem kleinen Snack an den Strand/Pool und fragt ob es irgendwelche Beschwerden gibt, was wir sehr gut fanden da man so das Problem direkt äußern kann und man hat sofort versucht das Problem zu lösen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Bis zur Altstadt läuft man 5 Minuten, den Hafen erreicht man auch gut zu Fuß. Der Flughafen ist nicht weit entfernt also mit dem Auto geht es recht schnell, aber man hat halt nicht diesen störenden Fluglärm. Einkausmöglichkeiten bieten sich viele, da man die Altstadt und den Hafen gut erreicht und eine Vielzahl an Geschäften lässt die Herzen höher schlagen. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich auch geug in der Nähe, von Cafe´s bis Discotheken ist alles vertreten. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten können gebucht werden, von einer 2 Tagestour nach Kairo bis zu einer Bootstour mit Schnorcheln gibt es alles was das Herz begehrt.

Das Animationsteam dieses Jahr war um einiges besser als das, dass letztes Jahr da war. Das Team harmonierte viel besser und es machte einfach nur Spaß. Sherif der letztes Jahr schon da war erkannte uns auch gleich wieder und freute sich das wir wieder da waren. Er macht einen guten Job und sorgt dafür das alles läuft wie es laufen soll. Mando schafft es einen zum lachen zu bringen. Er animiert die Gäste sehr gut und alles was er macht , macht Spaß. Dann haben wir noch Castela , er animiert ebenso gut. Und dann wären da noch John und Amr , beide sind sehr lustig und immer zu einem Spaß aufgelegt, was die Tanzkenntnisse angeht macht denen so schnell keiner Konkurrenz. Aufjedenfall hatte ich dank dem Team eine sehr sehr schöne Zeit dort. Danke nochmal :) Es wird eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten angeboten, man kann Bauchtanzkurse mitmachen, Wassergymnastik, Stretching, oder den Fitnessraum benutzen. Strand und Pool sind in einem sehr guten Zustand, das Wasser ist sauber , einen Liegestuhl bekommt man immer selbst wenn man erst Mittags oder Nachmittags an den Strand bzw. Pool kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise