Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich habe das Hotel durch HolidayCheck gefunden und möchte auch gleich eine Bewertung abgeben.Es ist ein sehr schönes Hotel,das im Moment renoviert wird, aber wir haben fast gar nichts davon mitbekommen.Es ist sehr ordentlich und sauber, das Personal ist in jedem Bereich bemüht, es den Urlaubern recht zu machen.
Zimmergröße ist ok, wir hatten leider nur den kleinsten Balkon, aber ausreichend, wir waren ja nur mal zum rauchen draußen.Wasserkocher gibt es auch, da kann man sich schnell mal einen Kaffee oder Tee Kochen.
Über das Essen kann ich persönlich nichts schlechtes sagen( es gibt immer welche die meckern).Man ist in einem arabischen Land und da schmeckt es ganz anders als in Deutschland.Ich liebe die arabische Kochkunst und habe jeden Abend, von jedem Gericht einwenig probiert.Die süßen Köstlichkeiten,hm, lecker. Wir haben immer im Arabischen Restaurant gesessen, dort ist es gemütlicher und es war nie so voll, wie im anderen Restaurant.
Service,steht in diesem Hotel, nach meiner Meinung, an erster StelleJeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, bemüht sich es den Urlaubern recht zu machen.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.An der Strandbar, ist oft ein Mitarbeiter mit Sand fegen beschäftigt(,das ist mir sehr oft aufgefallen) ob es wohl soetwas in Deutschland gibt? Die Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich, wir haben uns jeden Tag über eine neue Handtuchfaltkunst auf dem Bett gefreut.Da macht Urlaub Freude. Danke Achmed
Die Lage des Hotels ist top, es ist direkt am Strand, und die kleine Lagune hat das gewisse etwas.Man kann von dort aus ins Meer schwimmen und dabei die Vielfalt der Fische bestaunen.Shoppingmöglichkeiten gibt es schon nach ein paar Metern, vorm Hotel.Aber nicht erschrecken, man wird in fast jedem Laden zum Tee eingeladen.Aber das ist nun mal die Arabische Gastfreundlichkeit.
Zum Sport und Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, nur eins, die Animateure, geben sich viel Mühe,sie versuchen die Gäste mit einzubeziehen, wer aber nicht möchte, wird in Ruhe gelassen.Sherif,Kastella,Amr, John und Mondo, macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|