Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi & Jörg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert, wir hatten alles

Das Hotel selber ist zwar schon etwas älter, aber es stört nicht wirklich, da es in diese Landschaft sehr gut hinein passt. Hotel: sehr sauber, wir hatten einen sehr netten cleaner der immer nachfragen kam ob alles in ordnung sei und dies war es zu unserer vollsten zufriedenheit! Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber außer normaler abnützung im besten zustand.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, von der Ausstattung, der Reinlichkeit und allem was dazu gehört, es entspricht dem im Katalog beschriebenen Standart.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants und man konnte jedes aufsuchen ohne Voranmeldung. Das Essen war sehr gut, umfangreich von würzig bis mild. Personal war nicht aufdringlich, sehr nett und stets zu Späßen aufgelegt und das bei einem Arbeitstag von 16 Std. Da ich in dieser Woche Geburtstag hatte, wurde zu meiner Überraschung ein Tisch gedeckt und mit einem Ständchen der Kellner, plus Torte mir ein schöner Abend beschert.

• Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich! Hauptsprache ist wie in anderen Ländern auch: Englisch aber man hat die Möglichkeit, wenn man dieser Sprache nicht mächtig ist durch eine Hotelangestellte die man in der Lobby antrifft und in Deutsch auskunft geben kann (kommt aus Deutschland). Über die Reinlichkeit der Zimmer waren wir sehr Überrascht, da das nicht unbedingt überall so ist. Gott sei Dank mussten wir den Hotelarzt nicht aufsuchen, der aber stets vor Ort ist. Bei Beschwerden wird sehr rasch und profesionell reagiert.

• Gut
  • Strand direkt in der Hotelanlage, sehr sauber und genügend Liegen vorhanden (es muß nicht unbedingt "reserviert" werden, welches ganz gerne vor dem Frühstück gemacht wird, man findet immer einen platz), evt. Sonnenschirme bei allen Liegen wären nicht schlecht. Zum Einkaufen ist es nicht sehr weit und man spart sich dadurch das Taxi, zu Fuß ca. 10 - 15 min. Geschäfte mit Souveniers sind zahlreich vorhanden und es gibt auch genügend Bars um den Durst zu stillen. Der Transfer vom Flughafen ist mit einer Dauer von ca. 30min. sehr angenehm.

• Gut

Animation war mehrsprachig: Deutsch, Englisch, Russisch (nur einer vom Team), nicht aufdringlich, sehr nett, freundlich und waren immer zu einem Tratsch bereit. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden, wer es mag. Haben das schon erwähnt: Strand direkt in der Hotelanlage, sehr sauber und genügend Liegen vorhanden (es muß nicht unbedingt "reserviert" werden, welches ganz gerne vor dem Frühstück gemacht wird, man findet immer einen platz), evt. Sonnenschirme bei allen Liegen wären nicht schlecht. Das Wasser ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Uschi & Jörg

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort mit anderen Personen zu teilen.. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben und hoffen, dass er noch lange in Ihrer Erinnerung erhalten bleiben wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Sunrise Holidays oder in einem unserer SUNRISE Resorts & Cruises begrüssen dürfen.