Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage und super Ausblick vom Balkon!

Das Hotel hat zwischen 300 und 400 Zimmer glaube ich. Wie bereits in vielen Bewertungen angesprochen steht es schon ne Weile und ist somit ziemlich abgewohnt. Allerdings hat das keine Auswirkungen auf Sauberkeit oder Einrichtung. Angeblich wird in der nächsten Zeit auch Stück für Stück die Gastronomiebereiche und Zimmer erneuert. Wie gesagt, im Großen und Ganzen war alles sauber und ordentlich. In meinen Zimmer war nix defekt oder kam einem entgegen geflogen wie das manchmal der Fall ist. Nur eben halt alles net grad auf neustem Stand. (Kratzer an der Schranktür, etwas wackliger drehknopf an der badtüre usw) Außenanlage war super gepflegt und schön. Altersdurchschnitt kann man schlecht sagen. Von Ganz klein bis wenige Rentner alles vertreten. (würde aberr so schätzen 25-40 sind die meisten Gäste) Nationalität leider zu ca 3/4 russisch. Da kann aber das Hotel ja nix dafür. In den meisten anderen Hotels un Hurghada ist der Russen-Anteil noch höher! Mir selbst haben die Russen nix getan, aber wie manche von denen mit dem Personal umspringen ist traurig. haben halt ziemlich wenig Benehmen die Nasen. Das restliche Drittel waren paar Engländer, Deutsche, Niederländer und einzelne Franzosen. Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub bei dem mich eigenzlich nur die Einheimischen und einige kurztrips enttäuscht haben. Da ich eigentlich eher n Camping-Mensch wird mich so schnell nich wieder da runter verschlagen. Allerdings muss ich sagen, dass dieses Hotel in meinen Augen mit zu den besten da unten gehört. Grund: -nicht 99% Russen -Andre Hotels dreckig und versüfft -gutes Essen (kein Durchfall oder erbrechen) -in anderen Hotels gabs bei AI alle Getränke in 0,1l Bechern!! (soll ich mich an der Bar festnageln oder was???) -Man spricht ja auch auf den Trips mit Gästen andere Hotels un hurghada und was die so erzählen .... man man man

• Gut
  • Zimmer wie oben schon erwähnt sauber und ordentlich. Allerdings schon paar Jahre alt und somit ziemlich abgewohnt. Unser Zimmer war schön groß mit nem schönen großen Schrank, minibar, Balkon mit WAHNSINNIG schönem Ausblick aufs Meer, Fernsehr mit 4 deutschen Sendern. (Hab ich nur gebraucht wenns Hasi unter der Dusche war) bequeme Betten, Klimaanlage (welche allerdings aufgrund des Alters ziemlich laut war) Also: tagsüber raum zum Kühlschrank machen und nachts aus ^^ Und alle 2 - 3 tage hat der Saubermach-Mann richtig hübsche Figuren aus Handtüchern gemacht und mit ins Zimmer gestellt. Wirklich nett! Zusätzlich stand immermal n obstteller, paar Kekse oder so aufm Zimmer wenn man heim kam. Wirklich super - service.

• Gut
  • 2 Hauptrestaurants 1 Arabischens Restaurant 1 Mediterranes Restaurant 1 Strand-ding mit Mini-Burgern, pommes und einfacher Pizza. 1 Lobby Bar rund um de Uhr Ne Dsico mit Bar drinne ab 23 uhr Über die Sauberkeit kann ich überhaupt nich meckern. Das Essen war in den Hauptrestaurants und im Mediterranen super. Im Arabischen hat mir net so richtig geschmeckt. Die Auswahl war ebenfalls ziemlich groß, allerdings erkennt man bereits am zweiten Tag, dass es gewissen Sachen halt immer gibt und somit nich extrem viel Abwechslung rein kommt. Getränke gabs im AI von Neckermann: Bier,Wein,Pepsi,Mirinda,7up,Whisky,Gin,Rum..... und glaub 5 oder 6 coctails. Serviert wurde das ganze in 0,3l Hartplastik Becher. Das ist zwar net grad sehr stilvoll, allerdings in meinen augen ne Gute Lösung um Scherben an Pool, Strand, Meer usw vorzubeugen. Wenn draußen auch Glas wäre würden das wahrscheinlich viele Gäste eher kaputt machen ....... Drinne wars in normalen Gläsern.

• Dem Service kann ich nur großes Lob aussprechen. Sehr freundliche Rezeption, sehr netter und fleißiger Zimmer-Service-Reinigungs-Mann, nette Barkeeper, lachende Animations-Kunden usw usw. Besonders freundlich und unkompliziert war die Deutschsprachige Servicefrau die für deutsche Urlauber zuständig war. (Daniela) Die kleinen Problemchen die auftraten wurden sofort in Angriff genommen und binnen Minuten gelöst. Wirklich super!!! Und letztenende muss man ja auch sagen: "Wie man in den Wald rein ruft so kommts auch heraus"

• Gut
  • Die Lage ist wirklich Wunderschön. Grad durch den angelegten Meerespool und die gepflegte Anlage kann man da nich meckern. Vor die Hoteltüre darf man allerdings nich wirklich gehen. Das ist bei alle Hotels dort so. Die Stadt selbst is dreckig, ägyptische Einwohner gehen einem tierischst aufn Sack und überall liegt Müll rum. Zum Flughafen sinds nur 15min oder so, das ist ziemlich angenehm. Liegt aber net in der Einfugszone, somit hört man Im Hotel oder am Strand keinen einzigen Flieger. Ausflugmöglichkeiten wie überall in Hurghada. (Luxor 4 std, Cairo ewige 7 Std, tauchen, schnorcheln, kleinere Safarsi usw usw

• Gut

Volleyball, Pool Wasserball, Wassergymnastik (sehr lustig zum zuschauen ^^) Massage (Das einzige was ich richtig MIES bewerte, weil diese Kunden übelst aufdringlich und sackgängig sind) Billard Man könnte Tauchen, schnorcheln usw Halt n typisches Hotel am Strand I-Net kann ich net beurteilen. Davon wollt ich im urlaub nix wissen ^^ Schöner Strand, schöner pool, klares Wasser, ausreichend Liegen, Schirme usw sowie kostenlose Strandhandtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir schätzen sehr Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel, seinem Personal und seinem Service. Im Namen aller Angestellten würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heissen zu dürfen.