Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage. Es wird sehr auf Freundlickeit und Sauberkeit geachtet. Das Essen ist gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein für ein 5 Sterne Hotel. Die Süspeisen, Torten und Co sind sehr gut. Die Auswahl an Obst könnte besser sein. Das Hotel verfügt über ein "Massagestudio", dessen Verkäufer die Urlauber mit noch heller Haut am Strand nerven. Die Leistung in diesem "Massagestudio" ist nichts wert, da das "Massagestudio" auseinanderällt und sehr unhygienisch ist, sodass man verspanter als vorher. Zudem werden Zusatzleistungen versprochen von denenen dann der Masseur sowie der Chef nichts Wissen wollen. Mein Tip von daher keine "Massage" kaufen. Ansonsten haben wir uns Wohl gefühlt und gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort mit anderen Personen zu teilen.. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir in sehr naher Zukunft die Erweiterung und Renovierung unseres Fitnesscenters und Massagestudios in unsere Plaene aufgenommen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nach der Renovirung wieder in einem unserer Hotel begrüssen und Ihnen die Erneuerungen zeigen dürfen.