Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel und es war wieder super. Gut am Essen muss nach wie vor ein bisschen was verbessert werden aber ansonsten ist alles sehr schön. Die Animation wird immer besser und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Vor allem mit dem Barkeeper in der Disco und Momo, Mido und Chico hatten wir immer viel Spass. Die meisten können allerdings nur englisch oder russisch. Die Gäste waren sehr gemischt, von allen Nationen war etwas dabei. Zum Shoppen sollte man auch besser in die Stadt gehen, da ist es um einiges billiger und man sollte sich auf keinen Fall zu einem Tattoo beim Friseur im Hotel überreden lassen, die haben Preise, das geht gar nicht!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort mit anderen Personen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubeseinen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen koennen.