Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Hotelkomplex, bestehend aus mehreren Siebengeschossern, in der unteren Etage waren Baumaßnahmen, die aber nicht störend waren. Ende März war das Hotel zu 50 % ausgelastet, relativ gemischtes Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, nicht die neusten Möbel, auch bei uns klemmten die Schubladen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, regelmäßig neue Figuren aus Decken auf dem Doppelbett. Über den Zimmerservice können wir nichts Negatives sagen, im Gegenteil: Wir hatten die Teller usw. für die Geburtstagstorte (wir haben 3 Tage daran gegessen) auf dem Balkon unter den Aufleger der Liege verstaut, im guten Glauben, die findet keiner. Pustekuchen: Ich musste bei der Rezeption neue ordern, ging allerdings ziemlich rasch.

• Von den 3 Restaurants war 1 geschlossen, das "Arabica" im 2. Stock war immer schön leer, Im El Sol musste man meist anstehen. Das Essen war fast ähnlich, meist monoton, salzarm. Das Speisenangebot wiederholte sich nach 2 bis 3 Tagen, manche Essen gab es ständig. Als Ausweich konnte man sich eine Pizza am Strand machen lassen, die schmeckten. Die Kellner hatten Schwierigkeiten mit Weiß- und Rotwein. Eines Morgens war unser Tisch schon abgeräumt und die nächsten Gäste saßen bereits, während wir uns nur Nachschub holten. Kaffee war für mich ungenießbar, ich bin auf Tee umgestiegen. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag, vom Management bekam ich eine Torte.

• Gut
  • Wir können nicht meckern, das Personal war nett (auch ohne Trinkgeld). Im Hotel gibt es Gästebetreuer, nochmals Dank an Bianca für den Tipp des Gewürzladens in der Altstadt (viel viel biller als in der Touristenmeile). Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer weiter nutzen (pro Stunde 5 €).

• Gut
  • Hauseigener Strand mit künstlicher Insel. Hotel ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt von der Altstadt. Ausflüge konnten im Hotel oder in den Agenturen entlang der Strecke zur Altstadt gebucht werden (sind natürlich billiger). Wir haben jedoch nur einen Schnorchelausflug mitgemacht.

Die Animateure gaben sich große Mühe, die Urlauber von ihren Liegen zu bekommen. "Eishockey" bzw. "Oh, Oh Boccia-Time" waren z. B. die Schlachtrufe, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Die Tücher für die Liegen gab es um 8.00 Uhr, natürlich gab es auch Turis, die schon um 6.00 "ihre" Liege markierten. Liegen mit Schirm waren ausreichend (zu unserer Zeit) vorhanden. Bei voller Auslastung dürfte ein Liegen mit Sonnenschirm-Kampf vorprogrammiert sein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)