Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung!

Wir waren über Heilig Abend und Silvester in diesem Hotel und befanden uns auf einer Baustelle - laut First Front Manager dauern die Renovierungen noch bis April. Nach dem Abbau des großen Zeltes am Strand kamen wir uns wirklich vor wie auf einer Baustelle. Ohne Hinweis standen wir vor geschlossenen Türen des Aida Restaurants am Strand, da im Laufe des Vormittages die eigentliche Strandbar eröffnet wurde. Die Anlage ist meines Erachtens viel zu klein, es gibt wenig Grün und für etwas gehbehinderte Menschen überhaupt nicht zu empfehlen, da es zu viele Treppen gibt. Zum Speisesaal gelangt man nicht mit Fahrstuhl, sondern muss einen langen Korridor entlang und die Treppen nicht zu vergessen. Für Raucher ist dieses Hotel auch nicht zu empfehlen, da es nur einen normalen Balkon für höchstens drei kleine Tischchen und einen nüchteren abgeschlossenen Raum gibt.

• Die sanierten Zimmer sind gut. Die Badewanne wurde entfernt und durch eine begehbare Dusche ersetzt. Die alten Möbel wurden dunkelbraun gebeizt. Marmorfliesen befinden sich im Bad und im Schlafzimmer.

• Mittlerweile darf man pro Aufenthalt nur einmal a la carte essen gehen. Das Hauptrestaurant ist recht klein und die Möblierung erinnerte mich an ein Altenheim. Das Essen war fast immer kalt, was sich nur bei mehreren Beschwerden auch von anderen Gästen änderte. Die Auswahl entsprach keinem 4-Sterne plus Hotel. Der Geschmack der Speisen war fade und zuweilen sehr eintönig. Ein neuer Koch könnte da sicherlich einiges ändern. Laut anderen Gästen, die bereits zum 5. Mal oder schon länger hierher kommen, nimmt die Qualität sehr ab. Mein Fazit: es gibt in Hurghada bezüglich Personal und Essen bessere Hotels, die nicht teurer sind.

• Schlecht
  • Der Service ist miserabel. Nur ungeschultes Personal, die besonders Frauen ungern bedienen. Einige Gäste beklagten sich sogar, dass sie 30 Minuten auf ein Getränk warten mussten, bei mir waren es "nur" 15 Minuten. Dafür wird man aber 100mal am Tag gefragt, ob alles in Ordnung wäre.

• Die Lage ist für Menschen, die gerne zentrumsnah und doch ruhig liegen möchten in Ordnung. Zum Spazierengegen ist es auf den Gehwegen äüßerst gefährlich und die Stadt ist extrem staubig. Mein Fazit: lieber wieder etwas außerhalb und eine schöne größere Hotelanlage. Der Strandabschnitt ist zu klein, da alles auf Felsen erbaut werden musste, kann man keine Strandspaziergänge unternehmen.

Das neue Animationsteam ist eine sehr nette junge Gruppe ( Mido, Mando, Kastellas, Amr, Momo, John), die durch ihre Aussrtahlung die Herzen der etwas älteren Generation aber auch der jungen erobern kann. Es gibt hervorragende Tänzer unter ihnen, die professionelle Shows darbieten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Bianca