Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben unserer Buchung entsprochen, die Reinigung war vorbildlich. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut, wir haben immer etwas gefunden. Wir kommen wieder, die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
das Zimmer war wie gebucht. Wir konnten den Aufenthalt um 2 Stunden gegen Gebühr verlängern, vielen Dank noch mal dafür.
Die Küche ist abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden. Vielleicht musste mal nachgewürzt werden, aber es gab eine Gewürzecke mit allerlei Gewürzen und Ölen(z.B. für Salate). Im Vergleich zum vergangenen Jahr eine Steigerung.
das Housekeeping wr in unserem Zimmer vorbildlich. Adnan hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und, wenn möglich, auch erfüllt. Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt, das war TOP.
Das Hotel liegt zentral, das Zentrum von Hurghada ist gut zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 15-20 Minuten
Hier wurde für jeden etwas geboten und wenn man nicht wollte, war das auch ok. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer ist viel schöner. Der Strand ist nicht groß, aber ausreichend. Die Wasserqualität ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management