Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Würde ich es nochmal buchen? Eher nicht- aber dazu später mehr. Insgesamt eines der besten Hotels am Ort. Service, Essen, Zimmerservice, Hilfe bei Problemen, alles bestens und ohne Beanstandung. Super gelöst ist die Sache mit den roten Fahen am Strand. Also warum nicht wieder? Ich hatte ein Zimmer im Innenhof (306). Dort war es Tag und Nacht sehr laut (Klimaanlagen und sehr unangenehmen das ablassen von Dampf rund um die Uhr). Daher waren es 2 Wochen ohne richtigen Schlaf. Meiner Bitte um an anderes Zimmer wurde leider nicht entsprochen. Was ist ein Urlaub ohne richtigen Schlaf?
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Aspekt nicht nachkommen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen