Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein Hotel welches nur bedingt den Status eines 5***** verdient. Die Zimmereinrichtung ist schon sehr stark abgewohnt. In den Zimmer`n die wir auf der 3. Ebene bewohnten waren unter anderem die Tür des Kleiderschrankes aus den Führungsschienen gesprungen(ließ sich auch nicht wieder einhängen), die Betten quietschen bei der kleinsten Bewegung, die Holztüren an der Minibar waren nur unter großem Kraftaufwand zu öffnen(verzogen). Am Tage des Einzug wurde die Bettdecke mit einem großen Blutfleck von ca. 20cm Durchmesser , natürlich frisch bezogen, sofort beanstandet und auch sofort getauscht. Es gab aber keinerlei Entschuldigung von Seiten des Hotel wegen diesem ekeligen Vorfall. Da die Zimmer aber trotzdem bewohnbar waren, haben wir auf einen Zimmertausch verzichtet. Alle Mängel wurden teilweise mehrmals bei der deutschsprachigen Gästebetreuung angegeben. Es gab während unseren 1-wöchigen Aufenthaltes keinerlei Reaktion von Seiten der Hotelleitung. Da alle Mahlzeiten in Buffetform gereicht worden, war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ging es nicht ohne Wartezeiten zu den Hauptessenszeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut